klopeshnik
Участник
ну не! 5000 это округлённо от Москвы и обратно
Это несущественная экономия, когда собираешься ездить по крымским серпантинам с расходом на 30 процентов выше и ценой топлива на 7 рублей выше, чем на материке. И когда в одну сторону три дня за рулём, каждые 20 минут экономии времени за счастье)Всего лишь экономия.... По бесплатной на рубль дешевле, + средний расход меньше - это ещё 2 рубля)) По платке не получается в 10 литров на 100 км уложиться! )))) Так что, для меня это была самая безопасная дорога, особенно с нашим автодором который устанавливает знаки 30 чтобы по бесплатке навигатор показывал на 3 часа дольше....
Ну такое себе удовольствие.Это несущественная экономия, когда собираешься ездить по крымским серпантинам с расходом на 30 процентов выше и ценой топлива на 7 рублей выше, чем на материке. И когда в одну сторону три дня за рулём, каждые 20 минут экономии времени за счастье)
Две недели назад вернулись.
хм.. я из Крыма в мск за 1,5 добирался с ночевой в мотеле за Ростовом-на-Дону. никуда не гнал, ехал с детьми по платке.. (это ещё с учетом парома 1,5 дня)Получается 3 дня едешь или 2 с красноглазием и сссанием в памперс.
Потом 3 дня обратно.
будешь удивлен, но таких много (я как то в Болгарии встречал машины из Тюмени, а это нифига не Крым это дальше).пред-пере-зауралья - я вообще в шоке, как до этого можно башкой додуматься.
Ну и треш в голове
Ты то чьих холоп будешь?
Только что вернулся из Крыма, туда за 2 дня с ночевкой в байк отеле в Каменск-Шахтинском(отель так себе). У Ростова поворот направо на аэропорт Платов и дальше через Таганрог по новым территориям на Джанкой. (семья с ребенком и собакой). По новым территориям без проблем, дорога нормальная, интернета нет , карты заранее MAPS ME. Два часа очереди на Чонгарском мосту, убитая дорога на Джанкой и дальше примерно 100 км со скоростью40-50км в час. Крым прекрасен, погода 13-15 градусов. Сдохла турбина, купил б/у, назад через крымский мост отлично, ночевка одна в отеле Тихий дворик за Каменск-Шахтинском(лучше чем байк отель) и 950 км до дома. Кстати у Каменск-Шахтинского пробки из-за ремонта дороги и ямы такие что в темноте люди колеса пробивают, будьте осторожны особенно в темное время! Будут вопросы- спрашивайте.Господа он не может временно ответить и запустить неконтролируемый срач.
так же прошу всех воздержаться от комментариев.
когда бан снимется (если не забуду) удалю. а так вопросов почему данный форумчанин ушел в бан меньше.
(знаю что сам ему отвечал, а только потом пошел читать жалобы... ну что поделать тоже же человек).
Что то с той дорогой не понятно... ещё в прошлом году (когда мост рванули) середина июля... ездил по убитому участку. Почему не делают?Два часа очереди на Чонгарском мосту, убитая дорога на Джанкой и дальше примерно 100 км со скоростью40-50км в час.
Техники военной много постоянно передвигается, вот и не делают.Что то с той дорогой не понятно... ещё в прошлом году (когда мост рванули) середина июля... ездил по убитому участку. Почему не делают?