Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Нет, но я считаю правильным штрафовать собственника, а он уже пусть с "довереным" разбирается.
А мне тут предложили за 25К убрать машину из базы "стрелок". Серьезно задумался)))))
А если и предположить, что уберут авто из баз гбдд, то это означает, что машинки не существует и то что она техосмотр не прошла и все такое. При фиксации камерой, будет выявлен факт о нарушении.
здорово, что народ готов на все, лишь бы себе было хорошо и удобно)Казань, уже давно у нас всё это есть. Народ тряпки выкидывает из багажника на номер и все, ментам лень тряпки поднимать и смотреть на номер.
и как? лучше стало? население довольно?Дааа. Вот у вас еще шара. У нас давно бегают паковщики и стоят паркоматы. Украина мля
Прочитал, что ты работаешь в районе Полянки, и там же бизнес-центр. Не подскажешь что за бизнес центр с парковкой за 5к в месяц?Я плачу уже года 2-3 по 5к в месяц за парковку на территории бизнес-центра. Мне на это нововведение параллельно.
Прочитал, что ты работаешь в районе Полянки, и там же бизнес-центр. Не подскажешь что за бизнес центр с парковкой за 5к в месяц?
П.С. Я сам работаю около Полянки.