Я к стыду своему не совсем опять понял , что такое «пароль», но скажу следующее:
Добрый человек, который подогнал новый блок траекторий (7Р0... , а Камера, кстати осталась старая), предоставил код из 18-ти циферок, и блок траекторий принял кодировку. Также, человек сообщил, что «залил» в блок параметрию для тигуана. Изображение с камеры стало включаться, траектории работают, но есть одна проблемочка и одна проблемочкачка.
При приближении руки к сенсору на экране выплывает справа менюшка с настройками (яркость и тд). У меня раньше (авто 2013 года, стояла РНС510) в этом меню ещё было переключение режимов : продольная или параллельная парковка, то есть, линии рисовались немного по разному (не путать с работой автопарковщика, который у меня тоже есть с завода). Сейчас этих режимов нет в настройках камеры. Смотрел инструкцию на тигуан 2015, там тоже есть эти два режима.
И второе: слева, где на фоне заднего вида рисуется пиктограмма парктроника при приближении руки возникает значок (типа стрелочки), при нажатии на который сворачивается пиктограмма парктроника, если она сейчас есть, или разворачивается, если её нет. Так вот, система сама определяет, показывать или не показывать парктроник ( если парк видит препятствие, то показывает, а если не видит, то не показывает). А, если я вручную хочу свернуть или развернуть, то она слушается, но через доли секунды возвращает всё в зад. Понятно, система, конечно, умная и автоматически делает так, как надо. Но зачем тогда она мне предлагает вручную выбирать? А, раз предлагает, то почему не подчиняется?