Понял, а квадлок лучше перепиновывать или переходник ставить, чтобы полный функционал был. Видел тут где-то споры по этому поводу, не могу найтиСм и Дм с мди работать не будут.
Вариантов куда врезать масса, ограниченная только фантазией.
Это как нравится. Я вообще припаял к косе второй квадлок купленный за 200р. Но с переходником проще.Понял, а квадлок лучше перепиновывать или переходник ставить, чтобы полный функционал был. Видел тут где-то споры по этому поводу, не могу найти
У меня просто машина 2015 года и китайская магнитола сейчас установлена от дилера, сам я туда лезть желания не имею, чтобы панель не покоцать, поэтому пытаюсь выяснить какой квадлок мне нужен...или он у меня уже какой надо стоит? Видел с 2003 на 2015 переходники, это оно я так понимаю?Это как нравится. Я вообще припаял к косе второй квадлок купленный за 200р. Но с переходником проще.
Перепиновывать что вы собираетесь я не знаю. Там в принципе другая геометрия у 52 пинового квадлока, против 40 пинового. С напильником и клеем разве что, но колхоз тот еще.
это была не личка, а публичное сообщение в профиле)Phin,
В личку написал, китайщина смущает...
Вот, Вы пишете, что дискавер не будет работать МДИ. А для чего, тогда коннектор «С»?См и Дм с мди работать не будут.
Вариантов куда врезать масса, ограниченная только фантазией.
Но ведь RNS510 тоже не знает такого девайса (MDI). RNS510 появилась, когда MDI ещё в проекте не было. В РНСке соответствующий коннектор, вообще, предназначен для работы с чейнджером. И ещё одну интересную вещь нашёл: в инструкции к Discover pro (более современный аппарат, чем media) говорится о работе с разъёмом MDI (помимо usb разъёма) страница 36: VW_Discover_PRO.pdfКоннектор С не является профилированным для мди, там просто аукс был и использовался исключительно как аудио вход.
Программно башка просто не будет им управлять, не знает она такого девайса.
Но ведь RNS510 тоже не знает такого девайса (MDI). RNS510 появилась, когда MDI ещё в проекте не было. В РНСке соответствующий коннектор, вообще, предназначен для работы с чейнджером. И ещё одну интересную вещь нашёл: в инструкции к Discover pro (более современный аппарат, чем media) говорится о работе с разъёмом MDI (помимо usb разъёма) страница 36: VW_Discover_PRO.pdf
Получается РНС510 и Дискавери про работают с МДИ.А, ведь Дискавери медиа где-то между ними располагается.
Но, возможно я и не прав.
Понял, спасибо.1. Рнс510 знает что такое мди, это все на уровне очередного обновления ПО могло появиться. И я не знаю когда появился рнс510, но мди наверное с 2007-2008 вместе с тигуаном.
2. Мди работает исключительно по аукс входу башки. И от ченджера ему нужно 3 провода: правый, левый и масса
3. Если честно я наверное не пробовал. Точнее пробовал с композишн колор, а потом при установке Дискавери медиа видимо не стал. В теории допускаю что если подключить и прописать в гейте, то возможно и увидит, можно будет попробовать. Должен новый источник мди появиться.
Только я не понимаю зачем?
Мди воспроизводит только мп3 с флешки, а штатный УСБ для Дискавери еще и зеркалит смарт.
Я вот думаю штатный концентратор усб и установить 2й усб...
А можете подсказать, какие по цвету провода от Б/У камеры подключать к контактам 6 и 12 синего коннектора? Спасибо.Понял, спасибо.
Хз какие там цвета, но там обычно коасиальный кабель. 6 жила, 12 оплеткаА можете подсказать, какие по цвету провода от Б/У камеры подключать к контактам 6 и 12 синего коннектора? Спасибо.
Извините, не понял вопрос.А выбор блока вручную?