Спасибо, черт с этим бездорожьем. Подскажите, пожалуйста, такую вещь:Можно, как не знаю
Спасибо, а про камеру просветите?Программа Карсканер и ELM одаптер
Старый блок парктроников (с автопарковкой) Слава богу, работает полностью: и отображение машинки, и расстояние до препятствия, и сама процедура автопарковки. Проблема то чисто в прорисовке линий на изображении с камеры заднего вида. Что всё-таки кодировать: ГУ, блок траекторий или оба эти устройства? Мне кажется, что блок траекторий. Я нашёл в сети, где разжевано как его кодировать в зависимости от наличия (мой случай) автопарковщика, ещё прицепа.Новая башка и новый блок траектрий, которые поменяли и стоит кодировать.
Правда они по идее должны работать ещё и с новым блоком Парктроников в новом протоколе, не уверен но возможно это критично.
Спасибо огромное, добрый человек. Буду ковырять.
По моему, Вы написали не туда. Здесь про тигуана первого поколения, а у Вас второй.Доброго всем вечера. Я в этом деле новичок и по этому сразу извиняюсь за не понятности моих вопросов. Суть дела токова. Тигуан 2018, на нем штатная магнитола (ГУ) Composition Color 6,5". Хочется поменять на более продвинутую. Покупать на али нет желания, хотелось бы оставить что то штатное. Приобрел экран 5G6919605A и хотел хитростью подключить к ГУ СС, но косяк вышел, не бэ ни мэ. Задумался о покупке ГУ для экрана Composition Media, разумеется предложения есть начиная от 12000 до 100000. С теми кому за 12000 там как бы все ясно идут в комплекте, но у меня отдельно есть экран, если приобретать то у ГУ есть какая нибудь заморочка по совместимости с авто или все делается через кодировку? Подскажите добрым советом. Заранее благодарен буду. Обидно то, что 2019 пошли Тиги с 8" Composition Media и цена таже.
А как отображает? Или я совсем чайник и не знаю на что нажатт, что бы отобродал.RCD-310 еще климат отображает на авто 10 года
330/340 для Вас будет самым оптимальным и дешевым вариантом без проблем в установке. Либо совсем уже скатываться на noname. Все остальное интересное и с танцами по прописке в виде кривых программных заплаток, то уже варианты оригинала по 50 тыс. руб. на примере DM.Друзья, приветствую!
Посему прошу дать чёткий ответ.
Что хочется? Более-менее нормальный звук, и USB/Flash. Карты, навигация, подключение камер, просмотр видео - не актуальны!
Смотрю в сторону Rcd 330+
Большое спасибо откликнувшимся!
Скажите пожалуйста, а радио 330/340 будет хуже ловить чем штатное г.у? также интересует качество звука разговора по телефону через блютуз. Стоит?330/340 для Вас будет самым оптимальным и дешевым вариантом без проблем в установке. Либо совсем уже скатываться на noname. Все остальное интересное и с танцами по прописке в виде кривых программных заплаток, то уже варианты оригинала по 50 тыс. руб. на примере DM.
Еще как вариант значительно улучшить звук, это прикупить к штатному ГУ Helix VW Plug and Play (есть два варианта исполнения) - звук приятно удивит, особенно за такие малые вложения и простоту установки. Эффекта по звуку будет больше, чем просто заменить одно ГУ на другое.