и градусник будет красным)
сегодня у меня тупо из под машины вилилась огромная лужа розовой жижи.. Позвонил дилеру и сказал, что ехать сам не могу. они прислали эвакуатор, отвезли меня на место, а пока я сдавал машину они принесли бумаженцию на подменный автомобиль!!!
дали мне новенький поло седан в максималке, без кожи, но хайлайн или как там у них оно называется. 1,6
Удивлен тем, что машинка мало того, что едет - она едет весьма комфортно, классно рулится и довольно резвая до 85-90 км в час, потом резвость исчезает и машинка просто едет. думал усну пока разгонюсь до 140-150, но разогнался - едет, усточивая, как утюг, очень удобно маневрировать. Надо отдать долное немцам - хорошего малыша сделали, даже очень. только не понял, что у него с магнитолой - та ж самая 310 голова стоит, но вместо синего света - черный цвет, а вместо черных букв - белые буквы. выглядит здорово. правда понравилось. синяя подсветка магнитолы уже порядком достала.
ну вот как-то так. Про прогрессирующую течь Вы, коллега. оказались правы. у меня тупо лилась охлаждайка. и скаждой минутой все резвее и резвее. Место течи сам не увидел, но лилосьс правой стороны машины. и лилось как из ведра.