os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
А если сделать узкие отверстия в чехле и обшить их?Чехол есть, но с ним невозможно закрепить вел.
А если сделать узкие отверстия в чехле и обшить их?Чехол есть, но с ним невозможно закрепить вел.
Влезть то влезут, но при движении, тем более по пересечёнке они будут царапать друг друга, а также всё вокруг + в машине часто бывает больше двух человек.Думаю, что уж Тигуан также 2 влезут.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3267&highlight=%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E7%EA%E0+%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4%EE%E2&page=2Хммм, что-то я такой темы не нашел)
Суть в следующем:
Как Вы, любители велосипедных прогулок, перевозите ваших коней на тигуане? С помощью каких приспособлений? Какие наиболее удобные и практичные?
Наметить дырки и отдать в любое ателье, сделают за 5мин. Фик знает, по мне важнее чистый велСлишком заморочено получается. Только если ехать на очень дальние расстояния.
Чтобы ставить на крышу использую небольшую складную табуретку,у знакомых есть складная стремянка на 2 ступеньки (в Оби по моему покупали) У туле усть подножка которая крепиться на колесо,но я считаю она только для боксов подойдёт.Андрей27, А не тяжело ли их туда ставить? Велики на довольно большую высоту поднимать нужно и следить, чтобы ничего не поцарапать еще.... Я думаю что самым удобным для тех у кого не фаркопа будет крепление на 5-ую дверь. Правда стоит такое.....
Ясно, спасибо за подсказки, буду думать дальше. Мне и нужно как раз на небольшие расстояния, в основном в пределах города и пригорода. У меня уже тоже проскальзывала мысль о табуретке складной на 2 ступеньки.Чтобы ставить на крышу использую небольшую складную табуретку,у знакомых есть складная стремянка на 2 ступеньки (в Оби по моему покупали) У туле усть подножка которая крепиться на колесо,но я считаю она только для боксов подойдёт.
Что касается креплений на зад. дверь все они предназначены для перевозки на небольшие расстояния , лучше использовать те которые крепятся на фаркоп.
У меня Туле 591 смогу померить на днях. Имей в виду те что на зад. д. могут протирать лакокрасочное покрытие в местах креплений и прилегания каркаса .Ясно, спасибо за подсказки, буду думать дальше. Мне и нужно как раз на небольшие расстояния, в основном в пределах города и пригорода. У меня уже тоже проскальзывала мысль о табуретке складной на 2 ступеньки.
Дело в том, что у меня 2 поперечены на крыше уже стоят (подарили), если ставить на них еще багажник для велика, то надо искать такой, чтобы от поперечин не был выше чем 15-16 см., иначе уже на стоянку крытую к себе не заеду.
Передумал кучу вариантов, пока остановился на продукции THULE точнее на багажниках на пятую дверь в исполнениях ClipOn High или ClipOn. Форумчане-владельцы подобных девайсов огромная просьба написать свои отзывы о этих системах перевозки весиков. Странно, почему то в списках автомобилей для подобных систем Tiguana не нахожу. Буду благодарен за советы и помощь в выборе (на крышу оговорюсь сражу - не хочу).