konstantin941
Участник
А адаптации ?кодировать не дает.
А адаптации ?кодировать не дает.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Купил VAS5054A,установил ODIS 4.3.3 на Win 7(32 bit).Папку Softing заменил на 1.20.041,Edic соединение показывает,тест ошибок не выдает,но связь с авто и зажигание не определяет.Измерительный прибор в ОДИСе почему то определяется только VAS6356(без выбора).Что и где надо еще поменять? С версией 3.0.3 все работало.
Источник: http://autoprogs.ru/diagnostika-vag...-3-3-setup-only-26578/index28.html#post724240 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
А я не пробовал. Нет нужды.А адаптации ?
Решение проблемы с чтением 2019 модельного ряда drive2.ru/l/522448069296391132/
Пишут, что должно работать:
1) включите зажигание (не работающем двигателе)
2) считать все блоки управления
3) Перед выбором нужного блока управления выключите зажигание а затем выберите нужный модуль (не ждите слишком долго чтобы выбрать модуль, так как напряжение проходит через модули только в течение короткого периода времени)
4) После этого он должен нормально прочитать ваш блок и кнопка кодирования должна стать активной
5) Теперь вы можете снова включить зажигание и выполнить кодирование/адаптацию (на свой страх и риск!)
6) Если вы хотите пойти к другому блоку управления то пожалуйста повторите раздел 3 до 5
Завтра-послезавтра попробую, тогда отпишусь
Вообщем классная штука - "OBDeleven" , с помощью подробных инструкций ув.Cactuap активировал почти всё ,что нужно было мне для счастья. Но остались пара моментов , которые не дают покоя: 1. есть ли возможность активировать автоматическое закрытие автомобиля при отходе от машины с брелком на определенное расстояние (ну не удобно мне нажав кнопку отложенного закрытия багажника и взяв в обе руки сумки , пытаться потом заблокировать автомобиль)
"В блоке B7 санкционированного доступа в адаптациях находим byte9_Vip… coding easy close locking меняем с не активир, на активир. и пользуемся"
Единственное но, уши не складываются при постановке на охрану через Easy close.. Кто в курсе, что на до активировать еще?
У меня зеркала через easy close складывались, пока не включил складывание через удержание сенсора/кнопки, что логично.Единственное но, уши не складываются при постановке на охрану через Easy close.. Кто в курсе, что на до активировать еще?
Возможно, глупый вопрос, а VAS может заменить "Васю" для кодирований или надо иметь оба девайса?
Какой такой VAS? VAS5054 или VAS6154? Тогда, конечно, может заменить. Точнее не "может заменить", это по сути дилерская головка, с помощью которой и работают с машиной, она может, грубо говоря, всё. Это всякие Васи пробуют её в некоторых местах заменить.
Кодировки для Васи должны значит получиться с помощью VAS5054, да?
Форумчане, подскажите, где купить VAS5054 или VAS6154 нормальный?
5054 нормально работает с тигой 2019MY?VAS6154 только оригинал бывает. Китайских невидел пока. А все что продается - это 5054 в новом корпусе.
А все что продается - это 5054 в новом корпусе.