Barmaleykin
Постоялец
Упс!! Да, действительно я не прав!!!что, серьёзно? с серебристой окантовкой стёкол?
он там от души бампером загребал, видно желтый след, который вы могли принять за НЕ спортовский бампер
Упс!! Да, действительно я не прав!!!что, серьёзно? с серебристой окантовкой стёкол?
он там от души бампером загребал, видно желтый след, который вы могли принять за НЕ спортовский бампер
У меня на протяжении всего видео был этот вопрос. И ведь с каким упорством он это делал!Зачем он это делает?
....Это что за бред?
"Машина отличная,но немножко маленькая" - последняя фраза тест пилота про тиг. А мне понравилась работа только оператора: вот это профи, а тест-пилоты - ни о чем. Да и теста то не было.
Фишка с линейкой мне понравилась. Я смотрел давно этот ролик, повторял эту операцию, но получалось 19см. с копейками, у меня штат R16.
Мазду я тестил у друга. В фуле. На 17 или 18 дисках. Просвет тига сбоку больше, бампер мой гораздо внедорожнее, сзади просвет примерно одинаков. Багажник в тиге меньше ( в сюжете меньше в мазде), салон мазды кажется легковым как и посадка. Рулится мазда отлично, из-за дисков жестче. Мотор (м.б. был еще холодный) гудит громче чем в тиге,шум от арок. И.... она нихрена не едет!!!!!!! Хотя 9.8 против 9.9!
Мне понравилось в салоне мазды -как в самолете,тиг проще. Но мне важнее рулежка и мотор.
На выходе мазда почти в 1450, моя 1078. Для меня выбор крайне очевиден, но с пониманием отношусь к владельцам мазды
Не знаю что там насчет клиренса, у меня S&S и брал осознанно - по бездорожью лазить на тиге ИМХО изврат, а для проселочных дорог и S&S за глаза справится. Но вот то что мазда быстрее до сотки разгоняется (у мазды вроде как крутящий 210/4000, а у 170 сильного тиги 280/1700-4200) и что жрет 8 литров в городе - это байки чистой воды! НЕ ВЕРЮ!!!
Слабое место Тиги - действительно дорожный просвет. Это надо учитывать при езде на бездорожье. Но, поверьте, это случается редко. Гораздо важнее на бездорожье хорошая резина.
... На бездорожье все должно быть в комплексе и клиренс и внедорожная резина.
Просто есть талантливые кроссоверы, допустим как Фрилендер.Вот кто бы еще Тигуан назвал бы "ВНЕдорожником"... ))) ВСЕдорожник, да - как и большинство кроссоверов
Просто есть талантливые кроссоверы, допустим как Фрилендер.