Такой косяк и на Гольф V Plus был! (Хотя некоторые косяки (например про сигнал) верно подметил.
Я сигналом и на ходу редко пользуюсь, а при выключенном зажигании вообще не представляю зачем он нужен?Хотя некоторые косяки (например про сигнал) верно подметил.
Чтобы не было мучительно больно, когда на стоянке урод на тойоте двигаясь задним ходом проламывает своим фаркопом тебе решетку радиатора, а ты и побибикать ему не можешь, так как ключ от машины в кармане.Я сигналом и на ходу редко пользуюсь, а при выключенном зажигании вообще не представляю зачем он нужен?
Может быть и так, хотя если я сижу в машине, то и ключ в замке зажигания.)Чтобы не было мучительно больно, когда на стоянке урод на тойоте двигаясь задним ходом проламывает своим фаркопом тебе решетку радиатора, а ты и побибикать ему не можешь, так как ключ от машины в кармане.
Я такой тест про Тигу вижу первый раз!
а это ж пиндос.. у них это норма жизни..Память сидений только?
я бы себе тоже б такое хотел, но не за 60к...а это ж пиндос.. у них это норма жизни..
если хотелка сильная то можно поискать отчёт о установке эл привода и.. памяти сидений (вроде была и памать). Тама все расписано что и как и сколько нужно.я бы себе тоже б такое хотел, но не за 60к...
я ж говорю, не за 60к рублей...если хотелка сильная то можно поискать отчёт о установке эл привода