Vortex163
Гуру
Новый тест Тигуан и ASX
https://youtu.be/HzD9xtS-E1w
Атмо овощ на вариаторе объехал битурбо на мокрой дсг, а с места вообще жесть.
Вот удивило так удивило, сколько там интересно рейслоджиком на 1,4 намерели
Новый тест Тигуан и ASX
https://youtu.be/HzD9xtS-E1w
Vortex163,
Что-то не слышал про 2 турбины у Тиги 2. А по динамике на ручке он мне показался абсолютно таким-же, как и мой Тиг о 122-х пони.
Водитель Тигуана явно начинал движение позже, что видно по более позднему началу кручения колес.
Сомнительно, видно что движение колес начинается позже. Она не "рвет", а трогается позже. Думаю, что водитель Тигуана сам немного тормозит.Если ты про старт с места то сами же авторы говорят что типа ДСГ бережет первую передачу и а не газует с места, неужели только для лаунча она годна для быстрого рывка.
престарелый водитель тига
Это к тому, что такой двигатель канул в лету вместе с первым Тигуаном.Про компрессор и турбину на 1,4 не слышал тоже, или к словам придираешься?
Престарелый водитель – это Петр Меньших, бывший главный редактор журнала «За рулем». С 2010 года - председатель Совета директоров издательства «За рулем».
По сути своей работы - высокопоставленный клерк. Нафига ему эти тесты не пойму.
Прошу модераторов не ругаться если не туда (казнить нельзя помиловать) - но помоему интересно
Тигуан дорестайл за 520 тыс
https://www.youtube.com/watch?v=RpC4t2afZ1c&t=556s
Там помимо коробки до хрена всего, хотя если мотор не убит, то про 400 тыс.р. мне кажется он загнул. Не обязательно везде делать оригинал на 10-тилетней машине. Просто надо детали не на саморезы и не на клей сажать. Вообще важнее, что там с рулевым, с подвеской, с тормозами, чем эти охи и ахи с фарами и капотом.Машина, как машина для такого года, и что самое важное, цены. Нормально собранная на разборке и подготовленная для продажи. Конечно момент проблем с коробкой напрягает. Да и самое забавное - лобовое стекло под камеру ассистента.
Там помимо коробки до хрена всего, хотя если мотор не убит, то про 400 тыс.р. мне кажется он загнул. Не обязательно везде делать оригинал на 10-тилетней машине. Просто надо детали не на саморезы и не на клей сажать. Вообще важнее, что там с рулевым, с подвеской, с тормозами, чем эти охи и ахи с фарами и капотом.
Машина, как машина для такого года, и что самое важное, цены. Нормально собранная на разборке и подготовленная для продажи. Конечно момент проблем с коробкой напрягает. Да и самое забавное - лобовое стекло под камеру ассистента.
Может, я конечно в мире розовых единорогов живу - но кажется мне безподушечный тигуан уже ваз..И вообще не должен продаваться
Ну он честно признал что на подЪемнике не смотрели, но и так "накопали"
В последнем обзоре динамику не сравнивали. Тест на внедорожность.Какой прикол сравнивать динамику атмосферного киа спортиж и турбированного 2.0 тигуана ?
Все обзоры не интересные и предсказуемые. Одна и таже модификация во всех журналах и у всех блогеров. Кроме 2.0 других двигателей у тигуана нет ?
Какой прикол сравнивать динамику атмосферного киа спортиж и турбированного 2.0 тигуана ?
Я не нашел ни одного теста конкурентов с тигуаном 1.4 .
Такое впечатление, что если в ролике поменять местами водителей бмв и тигуана, то результат был бы противоположный.