OlegRechts
Почётный Тигуановод
Я не понял, а где «лосиный тест»?
Черт, ушла картинка почему-то. Поменялась на другую.....
Я не понял, а где «лосиный тест»?
Нравятся мне такие блогеры: Они даже не умеют климатом пользоваться. )Чёрный Exclusive со стандартным салоном (не кожа)
Других практически нет. Хайпануть на популярной теме или шок-контенте и попробовать поднять бабла на ютубе. 99% "обзоров" и "тестов" приходится смотреть с риском случайно убить себя фейспалмом от увиденного или услышанного. В данном видео вся ценность в том, что именно черные эксклюзивы в обзоры ранее не попадали или мне не встречались. Только в европейских видео почти аналогичные Elegance видел, но у них всё ж есть отличия от нашего Exclusive. Жду именно черный, но с IQ.Drive, панорамой и 19'' - только поэтому внимание на это видео обратил.Нравятся мне такие блогеры: Они даже не умеют климатом пользоваться. )
Возможно потому, что он не обзорщик а продавец (бмв) и как продавец определенно талантлив )На удивление приятный обзорщик.
По сравнению с кем он выглядит "унылым бегемотом" ?Не Р-Лайн, что для обзора уже неплохо, но черный Эксклюзив на штатных Франкфуртах выглядит унылым бегемотом
Даже по сравнению с самой собой практически на любых других дисках. Машина слишком тяжеловесно смотрится на этих колесах и не идут они ей, хотя это чистая вкусовщина, конечно. Может кому-то нравится такое "дизайнерское решение".По сравнению с кем он выглядит "унылым бегемотом" ?
Не Р-Лайн, что для обзора уже неплохо, но черный Эксклюзив на штатных Франкфуртах выглядит унылым бегемотом
Даже по сравнению с самой собой практически на любых других дисках. Машина слишком тяжеловесно смотрится на этих колесах и не идут они ей, хотя это чистая вкусовщина, конечно. Может кому-то нравится такое "дизайнерское решение".
Эти диски у меня ещё на первой презентации полное отторжение вызвали, а теперь сам жду именно такую черную с этими колесами, т.к. в опциональных 19'' дилер отказал в итоге. Поэтому ещё предвзятое отношение, хотя диски определенно влияют на зрительное ощущение от машины, да и работа частично с дизайном связана - профессиональная деформация сознания. А вот супруга говорит, что находясь внутри машины колес не видно и вообще всё равно какие они))) У каждого свой взгляд на вещиА, так это Вы про диски. Интересный взгляд..... Никогда не думал, что у кого-то рисунок дисков может вызвать подобные ощущения.
да, под роликом в комментариях про это тоже пишут. Говорит хорошо, но часто "мимо нот".Кстати, странный Тестер. С одной стороны, язык подвешен неплохо, с другой, такое впечатление, что он рассказывает об автомобиле, не видя его, и вообще ни разу на него не взглянув.