Вот парадокс: у нас же берут сталь и делают как надо. А у нас своя сталь, а технологии нет - всё ржавеет на глазах. Вот блин немцы…
это такая национальная традиция )) , помнится , наш Москвич 2141 - ржавел с особым энтузиазмом . А когда пришла пора выдвигать на соискание знака качества , то закупили у хранцузов металл , и москвичам из той счастливой партии - сносу не было .Вот парадокс: у нас же берут сталь и делают как надо. А у нас своя сталь, а технологии нет - всё ржавеет на глазах. Вот блин немцы…
Парень просто продает тигуаны. Когда попробует продавать вольво, мерседесы, ауди и прочее, то аргументировано скажет про прелести над тигуаном других авто даже с учетом цены выше.Avdeeff, Парень просто фанат VW. Когда я покупал Тигуан в 2013 г. он стоил 1,1 млн. и был 10-м по продажам паркетников. Теперь он стоит 3 млн. и 3-й по продажам. Буду считать, что я поверил.
Avdeeff, Парень просто фанат VW. Когда я покупал Тигуан в 2013 г. он стоил 1,1 млн. и был 10-м по продажам паркетников. Теперь он стоит 3 млн. и 3-й по продажам. Буду считать, что я поверил.
Ну это всё никак не мешает обзору быть приятным, т.к. довольно редко встречаются обзоры с грамотной речью, правильным темпом и без кучи технических и фактических неточностей, как у большинства расплодившихся блогеров-хайпожоров, прогуливающих в школе уроки русского языка и литературы. Я вот не продаю Тигуаны и никогда особенным фанатом VW не был за свои почти 30 лет стажа, хотя многократно брал напрокат в разных странах и Поло, и Гольф, и Джетту, на которых накатал много тысяч км. VW всегда в целом нравился, но сам владел другими машинами. Тигуан - первый мой личный VW, эксплуатируемый семьей в Москве, и впечатления в целом за несколько месяцев владения очень похожи на те, которые остались у меня после просмотра этого ролика.Парень просто продает тигуаны. Когда попробует продавать вольво, мерседесы, ауди и прочее, то аргументировано скажет про прелести над тигуаном других авто даже с учетом цены выше.
Да вы правы, мне тоже мажорские обзоры надоели. Нормальность уже стала редкостью.Ну это всё никак не мешает обзору быть приятным, т.к. довольно редко встречаются обзоры с грамотной речью, правильным темпом и без кучи технических и фактических неточностей, как у большинства расплодившихся блогеров-хайпожоров, прогуливающих в школе уроки русского языка и литературы. Я вот не продаю Тигуаны и никогда особенным фанатом VW не был за свои почти 30 лет стажа, хотя многократно брал напрокат в разных странах и Поло, и Гольф, и Джетту, на которых накатал много тысяч км. VW всегда в целом нравился, но сам владел другими машинами. Тигуан - первый мой личный VW, эксплуатируемый семьей в Москве, и впечатления в целом за несколько месяцев владения очень похожи на те, которые остались у меня после просмотра этого ролика.
Когда я покупал кроссовер в начале 2014 года, имея бюджет 1.2 млн руб, в приоретете у меня был полноприводный Тигуан с двигателем 2.0. Увы, дешевле 1.5 не смог найти. В результате купил Рено Колеос 2.5 л. Моноприводные модели Тигуана с 1.4 двигателем не рассматривал в принципе. Так что, для меня Тигуан за 1.1 млн не существовал...@Avdeeff, Парень просто фанат VW. Когда я покупал Тигуан в 2013 г. он стоил 1,1 млн. и был 10-м по продажам паркетников. Теперь он стоит 3 млн. и 3-й по продажам. Буду считать, что я поверил.
Зато существовала полноприводная Шкода Йети 1.8 - вполне себе аналог Тигуана. Я именно её и приобрёл тогда за 1.1 ☝Так что, для меня Тигуан за 1.1 млн не существовал...
Кто как успел. Я в августе 2013 г. купил полноприводный бензиновый 2 л. во внедорожной версии именно за 1,1 млн. В базе до скидок он тогда стоил 1 164 тыс. Еще настаивал именно на золотистом металлике, а серебристый предлагали немного дешевле. Торговался за каждую тысячу и сейчас охреневаю, как легким движением цены туда-сюда на сотни тысяч гуляют. Как будто у всех зарплаты втрое выросли. У меня так нет. Потому езжу пока на своем, которому в этом году 9 лет стукнет.Когда я покупал кроссовер в начале 2014 года, имея бюджет 1.2 млн руб, в приоретете у меня был полноприводный Тигуан с двигателем 2.0. Увы, дешевле 1.5 не смог найти. В результате купил Рено Колеос 2.5 л. Моноприводные модели Тигуана с 1.4 двигателем не рассматривал в принципе. Так что, для меня Тигуан за 1.1 млн не существовал...
OnTop, Да, дядька больше рассказывает про себя, чем про машину.
Ну вообще определение "серости" он обозначил не в негативном плане. Он же пояснил, что "серая" в данном случае значит идеальная. Как раз сказал, что корейцы и китайцы формально дают то же за сильно меньшие деньги, но на самом деле это совсем не то же (открыл нам всем глаза).Да дело не в этом. Если для него нынешний Тигуан "образец серости", то что для него "образец яркого дизайна" ? Та самая Крета, обвешанная новогодними гирляндами и елочными игрушками ? А уж про все остальное - вообще такое впечатление, что ему на эту машину не хватило, и теперь он как может старается доказать, что ему и не хотелось.
Вот как раз это один тех идиотизмов, которые он выдал. С таким же успехом можно было заявить что-нибудь типа "машина - г@вно.......в смысле - очень хорошая".Ну вообще определение "серости" он обозначил не в негативном плане. Он же пояснил, что "серая" в данном случае значит идеальная.