Jn
Форумчанин спасибо. Многие вещи удалось выявить.
у меня так же стал плохо работать keyless после установки. Уже есть решения проблемы через датчик дождя. Но я для начала попробую разные схемы подключения постоянного плюса к блоку предохранителей. Так же не нашёл на форуме и в описании, на какой ток стоит штатный предохранитель у регика? 7,5А? Ну и совет всем, правильно подключать предохранители. У многих схема, при которой подключение в обход предохранителя и регик соответсвенно никак не защищён. Есть два вида посадочных места предохранителей на блоке. С занятыми гнёздами и свободными. В первом случае оба гнезда с контактами, во втором только одно гнездо с контактом, по нему и приходит питание с АКБ. Важно смотреть на какой лапке предохранителя выходит провод на регик и подключать другой лапкой на контакт питания от АКБ в гнезде. В зависимости от места подключения это не всегда будет симметричное подключение предохранителя постоянного и временного питания. Если же гнезда используются уже занятые, там лучше проверить мультиметром с какой лапки питание приходит.
И ещё одна неприятность. Стало чаще запотевать лобовое окно. Приходится вручную обдувом пользоваться периодически. Видимо нагрев регика влияет как то на датчик. Этой проблемы никто не озвучил. Видимо я единственный.
Отвечу сам себе.
В итоге поменял подключение от датчика дождя.
Разница между подключением двух схем.
От датчика дождя
плюсы
- быстрое подключение, не нужно разбирать стойку, прятать провод за обшивку и подключать массу к болту
- нет проблем с keyless, все работает штатно.
- отсутствует возможность подключить в обход предохранителя как у многих тут на схемах
- отсутствует вариант, когда провод по стойке протянут поверх подушки, а не под ней. Эту ошибку тоже многие допускают, при срабатывании шторки окна она может не раскрыться из за перетягивания проводом или сработать неправильно.
минусы
- за панелью зеркала появится большой пучок проводов, который придется раскладывать
- снять штекер с датчика проблемотично. Я взял отвертку шлиц-прямой и расшатывал крепление, аккуратно, но все равно кромку загул. Нестрашно
и еще дополню,
как писали выше, при подключении через датчик , после выключения зажигания в режим паркинга регик входит не сразу, а через 3-4 минуты, при открывании двери без завода переводит режим паркинга обратно в постоянную запись, в отличии от блока предохраниетей, который сразу переводит в паркинг и возвращает в режим постоянной записи при заводе.
Так же продолжает запотевать окно, видимо проблема никуда не денется. Регик греет датчик, а он видимо как то влияет на обдув стекло. Не уверен до конца, тк вроде это датчик дождя, а не влажности. но у меня так.