Я вот тоже думаю какой взять TrendVision TV-105 или TrendVision TV-Q5NV. Интересно посмотреть на фото уже установленных таких в тиге. Хочу ставить справа за зеркалом, поворотный кронштейн мне не нужен, главно чтоб незаметен был и легко снимался. У кого есть такие реги, сфотайте его в машине...
Спасибо Форуму и его участникам.
За подсказку по регистратору TrendVision TV-Q5NV
После длогих мучений выбора и зря потраченных денег я , наконец, купил регистратор, который мне понравился.
http://trendvision.su/catalog/q5/
До этого перепробовал 6 моделей.
АдвоКАм, Тексет, Дод, Китайский ДОД (подделка), Китайский КАРКАМ (подделка), Ноу нейм (китайский) заказывал через И-бей.
Всё не то. То качество днём, то качество ночью.
То крепление. То зависает. То сбрасываются настройки.
пол года мучался, не мог найти ничего толкового.
А тут всё устроило.
1. Качество- отличное ,- реальное HD.
Резкость, цветопередача и пр.
2. Хорошо снимает в сумерках и неплохо ночью.
3. Продуманная конструкция и управление.
4. Инструкция и меню на Нормальном русском языке.
Понятно и по делу.
5. Несколько способов крепления: на присоске, на стекло без возможности поворота, на стекло с возможностью поворота.
Я выбрал на стекло без возможности поворота. Поставил в Тигуане справа от зеркала ( за зекакалом) вверху. Так регитратор почти не видно с улицы и в то же время частично видно из салона (что работает).
6. Регистратор легко вставляется в крепление на стекле. С приятным щелчком. Также легко и быстро снимается.
7. Провод питания регистратора можно присоединить либо к самому регистратору, либо через корпус крепления. На корпусе
крепления есть пружинные контакты для передачи питания на сам регистратор.
Эти контакты срабатывают, когда регистратор вставляешь в крепление.
8. Первые дни регистратор стоял на присоске. Много раз снимал и ставил. Присоска работает прочно и надёжно крепит регитратор к стеклу.
9. В комплекте идёть поляризацонный фильтр. Пока не понял его назначения, но поставил. Приятно закрутился на объектив.
Теперь защищает объектив от пыли и царапин.
10. Видеорегистратор имеет датчик удара в трёх осях.
Как его настраивать, чтобы не переполнилась память файлами , защищёнными от стирания,
пока не понял.
11. Есть датчик движения. Его работу тоже пока не изучил.
21 матра ждём Тигуан жене. Сегодня решил заказать регистратор и для её машины.
Оказалось, что До 8 марта Продавец делает скидку 900 рублей.
И прооблему с подарком решил. Осталось только цветы купить.
Оплатил Яндекс деньгами.
В Тольятти заказал срочную почтовую доставку (курьером).
Цена достаки "в руки" 570 рублей.
Оплачу по факту прихода.
Да, у моего товарища Фольсваген Пассат. (Новый) Он тоже себе заказал этот регистратор. Понравился.
Сын его на Гольф тоже заказыает.