Chuchkin
Заинтересовавшийся
А вот есть такая модель, чтобы была маленькая, с антрадаром (камеры ловит) и чтобы можно было незаметно установить? Если есть, то какая самая лучшая?)) А чтобы к штатной RNS 510 подключалась?
Не бывает незаметных видеорегистраторов.-xxx-, поподробней?
Добавлено через 33 секунды
А отдельно незаметный видеорегистратор?
Парни, подскажите - сегодня примерял как расположить BlackVue: хотел как на фото наших друзей.
А потом обратил внимание, что дворник эту область не захватывает. Так ли это? Или только кажется?
побрызгай на стекло и увидишь чистит там дворник или нетну и дворники чистят вверху в этом месте?
понимаю, если не забуду, завтра побрызгаюпобрызгал бы...ток машины еще нет...жду...
понимаю, если не забуду, завтра побрызгаю
Но вообще-то как получишь авто, сам всё прикинешь куда и как тебе будет удобней.
// а не проще было подключить к плафону! К чему возня с проводкой. Ищем на плафоне "+" , к нему цепляем "маму" штепселя, а уж в него тыкай хоть регистратор, хоть радардетектор.... Ошибок не будет!:az:
Честно говоря, такая мысль меня посещала. Просто я не знал будут ли проблемы с мозгами у машинки. Ты уверен, что ошиок не будет? Я думаю, что наши заклятые друзья из Германии постарались, чтобы несанкционированных врезок в проводку авто не делали. У меня товарищ попытался подключиться к плафону на Citroen C4 - Не получилось...
Так что я решил старым дедовским способом.
Как бывший владелец Ситроена, ответственно заявляю, что, как минимум половина клуба, ездит с ВР и РД, подключенными от плафона.товарищ попытался подключиться к плафону на Citroen C4 - не получилось...
Здесь уже 344 страницы советов... Мало?или поскажите что приорести
Обнаружил, что напряжение, которое присутствует на проводах переключателя режимов света "грязное" Сильно фонит бензонасос, который под капотом. Осциллографом отчётливо видна грязь на бортовом питании.В результате чего, регистраторы типа Какама Q5 и пр, которые питаются напрямую от 12-24В безо всяких преобразователей запитывать там нельзя. По крайней мере если в самом регистраторе не сделана какая нибудь фильтрация. Мой Тренд Визион (аналог Каркама 5) довольно слышно жужжит в запитанном состоянии. На записи видео и вообще в работе не сказывается, а вот на звуке, да и просто в салоне жужжание не есть гуд.
Нужно колхозить простейший фильтр.
Ну это рег такой. От аккума напрямую и от прикуривателя у меня не жужжит. Но стоит повернуть ключ даже не заводя авто, включается насос высокого давления справа от впускного и всё - от провода габаритного света жужжим))У меня q4lite тоже жжужит причем и на не работающем двигле с прикуривателя...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk