из видеорегистраторов топуровня
TV-Q5NV
Согласен. Держал его в руках. Ощущение дешевое, конструкция хлипкая. Пожалуй остановлюсь на Блэквю 400. Компактный, ставится достаточно близко к стеклу, что уменьшает блики и отражения и запитать можно от бортовой сети без дополнительных переходников напрямую.Ну какой-же это "топуровень"?)) Может, качество съемки и неплохое, но само исполнение... Я, когда его тестил, у него защелка отломилась. Продавец признал брак изготовителя, не бухтел.
Не знаю, пол-года полет нормальный. Качество съемки лучше чем у корейцев. Интересно даже стало, а где-там защелка? Чем исполнение-то не нравится? Во время стоянки я его складываю - не видно. Снимается легко. Питание через кронштейн, никаких разъемов выдергивать не надо. 12Вольт, а не 5-ть. Пластик непрезентабельный? Это на вкус и цвет, мне очень нравится. Такой, милитари-пластик. И не корябается. За пол-года не поцарапался даже, выглядит как новый вообще. Хоть опять в коробку и продавать. . Вам красота пластика нужна или надежность работы? Прямо я аж даже обиделся.Ну какой-же это "топуровень"?)) Может, качество съемки и неплохое, но само исполнение... Я, когда его тестил, у него защелка отломилась. Продавец признал брак изготовителя, не бухтел.
Вы понимаете, что за корейцев вы переплачиваете в 2 раза. Он по качеству записи не лучше китайцев. Даже хуже. А по функционалу на порядок хуже китайцев. Wi-Fi удобен, когда регистратор на заднее стекло ставится. Что бы контроллировать работу и скачивать при необходимости ролики. Не лучше ли его заменить обычным монитором?Согласен. Держал его в руках. Ощущение дешевое, конструкция хлипкая. Пожалуй остановлюсь на Блэквю 400. Компактный, ставится достаточно близко к стеклу, что уменьшает блики и отражения и запитать можно от бортовой сети без дополнительных переходников напрямую.
Добавлено через 4 минуты
Или может даже 500-й, но смущают плохие отзывы по качеству съемки. Говорят, что хуже 400-го. Хотя конечно трансляция по WI-FI прикольная штука!
Есть кто из пользователей, что скажете? И намного-ли он больше младшей модели?
Интересно, а как эта защелка может поломаться? Что? Там нечему ломаться-то вообще. В комплекте, кстати, две таких площадки. Одна с присоской, вторая с липучкой. даже если эта защелка поломается через два года, то вторую можно поставить.По Вашей ссылке, 6-ое фото, слева вверху.
"Бля буду!" (с) Отвалилась с первого раза! Сначала думал, что неправильно делаю, спросил продавана, потом на полу нашли кусочек, поэтому не смог сразу отстегнуть. Да и хватит об этом, Вас устраивает и Слава Богу!Вы реально тестировали Q5NV?
Скорее всего не той стороной засунул. Это можно сделать из коробки. В авто неправильно засунуть не получится. Продаван был лохОтвалилась с первого раза! Сначала думал, что неправильно делаю
Блики от лобового стекла убирает поляризационный фильтр. Который есть в комплекте у Q5NV. А не близко/дальше к стеклу. И питание у Q5NV 12В.Пожалуй остановлюсь на Блэквю 400. Компактный, ставится достаточно близко к стеклу, что уменьшает блики и отражения и запитать можно от бортовой сети без дополнительных переходников напрямую.
Вам сюда. Уже год стоит 500-й с кастомом, по качеству съемки устраевает. Лучше только 550, на него как раз вышла кастомная прошивка. Кстати 500ка отлично подходит в цвет к тигуановскому пластику, смотрится как с завода.Или может даже 500-й, но смущают плохие отзывы по качеству съемки. Говорят, что хуже 400-го. Хотя конечно трансляция по WI-FI прикольная штука!
Да это не мне. Это в подарок, а тама мерс. Я не в курсе, какой у него пластик. 500-й кстати имеет wi-fi модуль и насколько он больше 400-го?Вам сюда. Уже год стоит 500-й с кастомом, по качеству съемки устраевает. Лучше только 550, на него как раз вышла кастомная прошивка. Кстати 500ка отлично подходит в цвет к тигуановскому пластику, смотрится как с завода.
Имеет.500-й кстати имеет wi-fi модуль
насколько он больше 400-го?
размеры 400-го: длина 102,8 мм, диаметр 32 мм, вес 86 г.
размеры 500-го: длина 118,5 мм, диаметр 36 мм, вес 114 г.
Ни разу не слышал о подделках данного рега.очень много подделок