Видеорегистратор

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Если найдёте нечто реально сделанное не в Китае-Тайване, Въетнаме и т.п сообщите мне. Я срочно это куплю:)
Интересно с помощью чего отправлено это сообщение?

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Интересно с помощью чего отправлено это сообщение?
С помощью моноблока Леново. Если его открыть , то всё до последнего кондюка сделано....где надо в общем сделано:D

Или кто то из нас не понял подколку)

Кубик

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen
Свекру хочу ТАКОГО гибрида подарить (у него простенькая таврия, в основном на дачу и обратно ездит и сложную дорогую технику не признает), как думаете, нормально будет?

В общем, посмотрел я на него обзор и решил, что наверно возьму. Для Китая довольно неплохо

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
Заказывал я себе 2 штуки из китая.вроде на ютуб посмотрел качество съемки и почитал,вроде все нормально,а когда пришли,то один снимает мутно,а у второго нет цикличности записи.все надеялся настройками улучшить, а нет уж.короче пошел в магазин и купил корейский mio.небо и земля.так же как и один раз заказал куртку,вроде и цена не из самых дешевых и на фото все симпатично,а когда пришла,так в спортмастере самая дешевая и то лучше оказалась.вообщем лично я с китаем больше не связываюсь.

Кубик

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen
виктор., вот и я о чем. 5 баллов за каждое слово! Те, кто говорит, что китайское лучше корейского, просто не пробовал корейское.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Свекру хочу ТАКОГО гибрида подарить (у него простенькая таврия, в основном на дачу и обратно ездит и сложную дорогую технику не признает), как думаете, нормально будет?

Врядли это хорошая затея - сломается одно - выкинешь сразу три устройства. Да и не слышал я о таком радар-детекторе...

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль

goblin777

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1.4TSI Revo МКПП
Народ, присоветуйте современный видеорегистратор, чтобы хорошо писал днём и ночью и поворачивался на креплении. Желательно с GPS - оповещением засад. И чтобы штамп скорости можно было отключить. До 15 тыр.
А то голова кругом идёт: все хорошие, типа Street Storm CVR-A7810-G, datakam g5-city-max и т.д.

ty3ru

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Тигуан
Заказывал я себе 2 штуки из китая.вроде на ютуб посмотрел качество съемки и почитал,вроде все нормально,а когда пришли,то один снимает мутно,а у второго нет цикличности записи..
Значит криво вы смотрели...
Никто не виноват, если вы купили регистратор без циклической записи. Такой еще поискать нужно.

купил корейский mio.

MIO - корейский? ;)
Вот тут вы ошибаетесь.

Народ, присоветуйте современный видеорегистратор, чтобы хорошо писал днём и ночью и поворачивался на креплении. Желательно с GPS - оповещением засад. И чтобы штамп скорости можно было отключить. До 15 тыр.
А то голова кругом идёт: все хорошие, типа Street Storm CVR-A7810-G, datakam g5-city-max и т.д.
DATAKAM g5-city в середине августа появится в обновленном варианте. Его и покупайте. Однозначно самый функциональный регистратор на сегодня и крепление у него самое зачетное. Если планируете регистратор снимать из автомобиля, то удобнее датакама не найдете.
titanik, Akenori например.
Ребят, ну чё вы такие наивные-то...:) Какая Япония? Район в Китае так называется?
Вот для таких как вы разные производители и пишут специально надписи на коробке: made in Korea
На айфоне и то написано, что собран в китае и ничего.

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
ty3ru, + много))))

http://akenori.com/contact
Головной офис в Японии, торговое представительство в Гонг Конге, сделан в Китае.
Разработан может быть и в Японии, типа схемы рисовали, дизайн то-сё.
Ну и до кучи вчитываемся в сертификат)))
http://avtoprofi.ru/images/videoreg/Akenori-DriveCam-sertif.pdf

Сама корпорация Yeh Chien Enterprise Ltd. это совместное предприятие Китайцев и Японцев. Угадайте с одного раза где находится тот завод на котором произведено это изделие))

Последнее редактирование:

gya-62

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Тигуан T&F 2,0 TSI 4Motion
goblin777, учитывая что мой каркам2( один из пеовых серий) отработал лет 6 и стал дурковатб, сменил его на sstorm 7810 без gps. Уже две недели в экспдуатации пока нравится все, крепеж-поворот-съемка(день ночь, против солнца ), качество картинки.

Кубик

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen
Подождите. Я не писал, что меня интересует страна сборки. Мне важно, чтобы изделие было разработано не в Китае на коленке, и собрано на заводе с ОТК, а не в подвале чайнатауна. Дешевая рабсила и низкая плата за аренду - все это понятно, но одно дело японская фирма и завод на территории Китая, а другое - Китай придумал ноухау и собрал ноухау, телефон с телевизором и расческой или видеорегистратор со светомузыкой... думаю вы поняли, о чем я.

ty3ru

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Тигуан
Кубик, тем не менее вы купили (если купили, то, что хотели на предыдущей странице) обычный голимый "кетай" из подвала :)
А так ясен перец, что тут все хотят иметь только качественную электронику и технику прямиком из Японии или Германии, или ...

goblin777

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
ty3ru, ..Кореи, на худой конец. :)

Кубик

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen
ty3ru, то, что я "хотел" на предыдущей странице - это в подарок очень непритязательному человеку, который подарок дороже просто не принял бы, а девайс ему необходим.
Лично я пользуюсь совсем другой техникой.

goblin777

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
ty3ru, Подожду до августа. Крепёж на магните покорил. У Street Storm CVR-A7810 А7, 60 ФПС на 1080р. Картинка такая плавная и чистая! Если будет не хуже у DATAKAM g5-city, возьму его.

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
Значит криво вы смотрели...
Никто не виноват, если вы купили регистратор без циклической записи. Такой еще поискать нужно.
уточню,покупал два одинаковых.MIO - корейский?
Вот тут вы ошибаетесь.чей?

ty3ru

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Тигуан
ty3ru, Подожду до августа. Крепёж на магните покорил. У Street Storm CVR-A7810 А7, 60 ФПС на 1080р. Картинка такая плавная и чистая! Если будет не хуже у DATAKAM g5-city, возьму его.
Если не горит, то да, подождите, посмотрите, а там уже решите.
Кстати, 60 кадров у стрита будет только днем, ночью всё также 30 кадров.
уточню,покупал два одинаковых.
случаем не sho-me был?

Мио тайванец, как и датакам, виковэйшен, гармин, фухо. Вроде не ошибаюсь :)

Сверху Снизу