ДОН36
Гуру
Интересно с помощью чего отправлено это сообщение?Если найдёте нечто реально сделанное не в Китае-Тайване, Въетнаме и т.п сообщите мне. Я срочно это куплю
Интересно с помощью чего отправлено это сообщение?Если найдёте нечто реально сделанное не в Китае-Тайване, Въетнаме и т.п сообщите мне. Я срочно это куплю
С помощью моноблока Леново. Если его открыть , то всё до последнего кондюка сделано....где надо в общем сделаноИнтересно с помощью чего отправлено это сообщение?
Свекру хочу ТАКОГО гибрида подарить (у него простенькая таврия, в основном на дачу и обратно ездит и сложную дорогую технику не признает), как думаете, нормально будет?
Не понял. Какое электронное устройство КОНКРЕТНО сделанное в Японии вы нашли?titanik, Япония подойдет? Корею мы уже нашли.
Значит криво вы смотрели...Заказывал я себе 2 штуки из китая.вроде на ютуб посмотрел качество съемки и почитал,вроде все нормально,а когда пришли,то один снимает мутно,а у второго нет цикличности записи..
купил корейский mio.
DATAKAM g5-city в середине августа появится в обновленном варианте. Его и покупайте. Однозначно самый функциональный регистратор на сегодня и крепление у него самое зачетное. Если планируете регистратор снимать из автомобиля, то удобнее датакама не найдете.Народ, присоветуйте современный видеорегистратор, чтобы хорошо писал днём и ночью и поворачивался на креплении. Желательно с GPS - оповещением засад. И чтобы штамп скорости можно было отключить. До 15 тыр.
А то голова кругом идёт: все хорошие, типа Street Storm CVR-A7810-G, datakam g5-city-max и т.д.
Ребят, ну чё вы такие наивные-то... Какая Япония? Район в Китае так называется?titanik, Akenori например.
уточню,покупал два одинаковых.MIO - корейский?
Вот тут вы ошибаетесь.чей?
Если не горит, то да, подождите, посмотрите, а там уже решите.ty3ru, Подожду до августа. Крепёж на магните покорил. У Street Storm CVR-A7810 А7, 60 ФПС на 1080р. Картинка такая плавная и чистая! Если будет не хуже у DATAKAM g5-city, возьму его.
случаем не sho-me был?уточню,покупал два одинаковых.