Алиэкспресс в помощь https://ru.aliexpress.com/af/%D0%92...hText=Видеорегистратор+на+зеркало&blanktest=0Уважаемые пользователи видеорегистраторов, подскажите пожалуйста регистратор накладку на зеркало заднего вида. Имею обычное без функции атозатимнения зеркало планирую повесть на него сей девайс, чтобы не заставлять стекло, я понимаю, что всякие навороченные девайсы это класс но нужны ли они это спорный вопрос.
У меня есть ВР с 2 камерами, одна встроена в зеркало, которое крепится на штатное, вторая крепится у заднего стекла. Покупал на Али для установки на машину с зеркалом без автозатемнения. Но так получилось, что машину ту продал, остались только Ауди и Тигуан, у которых зеркала с автозатемнением, на которые цеплять такое устройство нет смысла.Уважаемые пользователи видеорегистраторов, подскажите пожалуйста регистратор накладку на зеркало заднего вида. Имею обычное без функции атозатимнения зеркало планирую повесть на него сей девайс, чтобы не заставлять стекло, я понимаю, что всякие навороченные девайсы это класс но нужны ли они это спорный вопрос.
Верно, хорошая. Только у меня, в отличие от Валеры09, зеркала с автозатемнением и закрывать их не хочу. Пока ищу альтернативу, некую комбинацию небольшого ВР на лобовое и с доп. камерой заднего вида. Монитор, конечно, нужен - для отображения вида сзади с доп. камеры. Никто такую комбинацию не встречал?Да! Хорошая вещь...
Небольшой ВР=маленький монитор. Соответственно с камеры заднего вида ты там ничего не увидишь. Тогда смысл в ней?Пока ищу альтернативу, некую комбинацию небольшого ВР на лобовое и с доп. камерой заднего вида. Монитор, конечно, нужен - для отображения вида сзади с доп. камеры.
Ну, небольшой - понятие относительное. Небольшой, как у спецнавигатора. В том же ВР, встроенном в зеркало, размер дисплея не такой уж и маленький 4.3". Почитай обзор ВР 2-в-1 с антирадарами в За рулем (не то октябрь, не то ноябрь, я выше недавно писал), там есть 2 модели, у которых большой размер экрана отмечался как недостаток, но недостаток для просто ВР. Но то все-таки ВР+антирадары, а я хотел бы ВР с записью с 2 камер, а также с отображением записываемого видео, хотя бы по выбору с одной из них. Мой-то ВР в зеркале может отображать сразу два изображения, но надо ли оно это в реальности... Мне вполне хватило бы и одного на выборНебольшой ВР=маленький монитор. Соответственно с камеры заднего вида ты там ничего не увидишь. Тогда смысл в ней?
Вообще сложно что-то конкретное советовать, т.к. выбор весьма велик, при этом у каждого свои предпочтения. Однако, регики всё время совершенствуются, и смена поколений происходит очень быстро. Поэтому и нет смысла осиливать всю тему, полистай хотя бы некоторые из последних страниц. Я, когда себе покупал первый ВР, вообще про эту тему не знал, но с клубнями советовался вживую (Blackie, например).Друзья, тема очень большая, не осилить, посоветуйте пожалуйста регистратор до 10т.р. За цифрами на бумаге не гонюсь, нужно чтобы хорошо снимало и ночью и днем, чтобы можно было разобрать номера, и не занимал много места, поставлю за зеркало. Дополнительные фишки типо антирадара не нужны.
Друзья, тема очень большая, не осилить, посоветуйте пожалуйста регистратор до 10т.р. За цифрами на бумаге не гонюсь, нужно чтобы хорошо снимало и ночью и днем, чтобы можно было разобрать номера, и не занимал много места, поставлю за зеркало. Дополнительные фишки типо антирадара не нужны.
можешь глянуть на линейку Mio 6я серия.. есть неплохие аппараты. Из минусов- батарейка слабенькая, на морозе в ночь лучше не оставлять.
Я забыл про снять поставить после того как купил на али простенький регистратор в кожух датчика дождя. Никаких проводов не висит. Практически скрытная установка. Минус - не поворачивается и нет гпс. Качество записи нормальное и днём и ночью.Региг к плафону собираюсь подключить, не хотелось бы снимать-ставить каждый раз как на ночь оставляю.
А зачем батарейка? Региг к плафону собираюсь подключить, не хотелось бы снимать-ставить каждый раз как на ночь оставляю.
Друзья, тема очень большая, не осилить, посоветуйте пожалуйста регистратор до 10т.р. За цифрами на бумаге не гонюсь, нужно чтобы хорошо снимало и ночью и днем, чтобы можно было разобрать номера, и не занимал много места, поставлю за зеркало. Дополнительные фишки типо антирадара не нужны.
Блэк вью меньше 10 тыр? Или аксиом меньше ))Есть очень прикольное семейство регистраторов BlackVue, можете выбрать оттуда то что понравится, у меня третий год на второй машине живет BlackVue DR400G-HD II. Но он без экрана - есть такая фишка - новый модели с Wi-Fi и сопрягаются со смартфонами. Очень нравится - висит себе под зеркалом, сам включается/выключается, его не видно и не слышно.
Есть еще т.н. "штатные" видеорегистраторы, встающие в обвязку зеркала заднего вида, например AXIOM VOLKSWAGEN SPECIAL Wi-Fi, может еще что-то из этой группы есть.