здесь реально регистратор кому-нибудь помог? или он нужен что бы видосы в ютюбе выкладывать?у меня стоял 5 лет на другой машине,был в зеркале накладном,китайский AVG вроде ,потом сдох в нём аккумулятор и он стал глючить,в итоге в гараже валяется,и чего то нет желания его ставить,вот радар детектор ещё можно,тк два раза уже за месяц на камеру попал,они мигрируют с места на место на треногах.
здесь реально регистратор кому-нибудь помог? или он нужен что бы видосы в ютюбе выкладывать?у меня стоял 5 лет на другой машине,был в зеркале накладном,китайский AVG вроде ,потом сдох в нём аккумулятор и он стал глючить,в итоге в гараже валяется,и чего то нет желания его ставить,вот радар детектор ещё можно,тк два раза уже за месяц на камеру попал,они мигрируют с места на место на треногах.
именно поэтому и хочу поставить себе скрытный, в виде пары маленьких камер (назад и вперед) а блок пусть валяется в бардачке. Тогда и нет повода бомжам/нарикам разбивать стекла и вытаскивать забытый регистратор из машины на парковках.поскольку у мяня подключается вручную и периодически- лень, кажется поездка недолгой, то в нужный момент был выключен.
Полностью с тобой согласен,это дело каждого,если нужно значит нужно ставить,мне не надо я не ставлю, логично.А зачем ждать, чтобы он помог. Поставил и забыл, пусть записывает, мало ли что на дороге случится.
Был случай в Тюмени, когда пешик бросился под колеса авто, вот тогда регик конечно помог и лично я считаю, что он нужен в нашем "правовом" гос-ве
Задний модуль от чего запитан? Моторчик дворника, розетка в багажнике или ещё как?Конечно ставил!
Здесь напишу к@рк@м распродает неликвиды в частности CPL фильтр -100 руб.
Задний модуль от чего запитан? Моторчик дворника, розетка в багажнике или ещё как?
Друзья, приветствую.
Хочу поставить видеорегистратор в машину и не нимать его каждый вечер, когда иду домой. Как обстоят дела с криминалом в СВАО да и вообще в Москве? Стекло не разобью ради него, есть чего опасаться?
Спасибо.
Странные надежды, я наоборот надеюсь, что не разобьютНадеюсь если разобьют......