Категорически не советовать стоит, когда что-то купил и оно не пошло.
Заниматься пересказами бабушек у подъезда каждый может.
По ссылке я прочил пару страниц с начала и пару последних страниц (причем с первой страницы 2016г. и до последней 400 какой-то в течение нескольких лет пишут про то, что производитель «закрылся, пропал, слился в другие страны, закончил свое существование и так далее». Так какого фига эти регистраторы еще производятся, продаются и оказывается тех поддержка и находятся на одном месте на «дмитровке» в Гефесте у МКАД... Сложно понять, правда? Выводом я просто покрутил пальцем у виска. Не знаю кто там какие между собой войны ведет, но глупостей понаписано выше головы, как правдоподобных так и внеземных.
По своему опыту именно годовой эксплуатации 6 MAX как в машине, так и в качестве уличной камеры на штативе в любую погоду (снимал даже в дождь, правда пакетиком прикрывал) могу сказать, что качественней регистраторов я еще в своих руках не держал. А держал я достаточно подобной разной техники.
Если по существу, то регистратор, именно мой регистратор 6 MAX, в процессе работы немного теплый. Пишет на две самсунговские карты без сбоев (купленные в официальном магазине самсунг). Иногда редко их форматирую исключительно по рекомендации продавца. Прошивку на днях обновил с первого раза (появилась новая, значит надо залить) - ничего не окирпичилось.
Про температуру в больше 100 градусов - Вы хоть представляете, что это за температура? Он (регистратор) просто должен был скапать на торпедо по каплям и еще как-то работал, удивительно не правда ли. И это в добавок к тому, что карты самсунг до +85 градусов. Читайте больше фигни, а вернее не читайте ее вообще. Доверяйте своей голове, своим рукам, своему карману.
И кстати, стал бы «Вилса» заниматься рекламой сомнительного девайса со странной репутацией, если про такого вообще знаете.
Добавлено через 12 минут
блин вот не знаю ставить его или нет.... с лева висел датакам...с права транспондер.... екнулась камера ассистентов.. дилер пинял на них... но заменил по гарантии.. и сказал что б перед приездом на замену следов от них не было
У меня тоже одновременно используется камера ассистентов (как у Вас), регистратор, а теперь даже два (так как datakam использую по другому назначению, а второй поставил в условно штатное место за зеркало с али) и транспондер (но только я его не на стекле держу, а беру с собой когда надо на платники на дальних). Скорее всего просто совпадение, а что еще ОД скажет, это нормальный ответ, когда не знаешь в чем дело.
Добавлено через 27 минут
Видео - лучшее в классе ( ибо установлена новейшая матрица - SONY STARVIS IMX307 )
Склонен Вам поверить на слово, но можете показать в сравнительном видео или доступно рассказать разницу между матрицами CMOS STARVIS и EXMOR (в пресловутом DATAKAM 6 MAX)?
Раз советуете, значит точно знаете!