Ещё б была функция парковки вот тогда бы точно был топ. А пока не появилось желание расстаться с 12ю тр, тем более у меня уже есть неплохой радар детектор конкур...
конкур 899-й? или старичок 740-й?
обновляетесь на
http://rdupdate.ru/ ?
парковка ( не автоматическая , а просто отображение ) в этой модели сознательно не реализована . А зачем она , ведь на большинстве Тиг камера з\в уже есть .Но если потребность есть , то существует почти аналогичная модель : SilverStone F1 HYBRID UNO SPORT и там можно докупить камеру ( внутрисалонную или уличного исполнения ) . Но там имеется одна непроверенная заковыка - второй канал будет сильно перегружать проц и возможно зависание после пары - тройки часов работы .
Добавлено через 5 минут
Вот тоже думаю на скотч, только вот к силикону держатся не будет, а как по другому за колхозить пока не решила
Ольга , а ведь я про скотч не говорил
, я говорил про то , что не стоит оставлять видеорегистратор . НО , если у Вас отваливается присоска , даже в движении автомобиля . То намажьте присоску кока-колой\спрайтом\пепси и подобными ( нам нужен сахар) и в солнечный денёк - приклейте одну присоску ( без нагрузки) на горячее стекло . Сахар приклеится к стеклу намертво