518
Гуру
- Благодарности
- 1,424
- Автомобиль
- 1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Я лишь подметил, что подтвердить этого не могу по причине того, что обновлял всего один раз за долгий период. Так, что просьба фразы не коверкать - именно так и рождаются пересказы со своим добавлением и сменой смысла первоисточника.вы правильно подметили : что у датакама - постоянные проблемы с обновлением баз спидкама.
Для меня самые актуальные базы, это ГУ(с блютузом)+айфон+яндекс = комфорт. Все остальное «одинокое мужское занятие в темноте».
Если Вас, как пользователя что-то не устраивает и не соответствует личным потребностям и приоритетам, покупая любое устройство, то всегда есть выбор и разносторонний. Причем наполнение продукта у всех всегда уникальный со своими слабыми и сильными сторонами, именно поэтому всегда есть выбор, а не только один товар на всех, как это было в Ваше любимое время до 90-х.
Поясню, что такое наполнение продукта. В него входит не только сам товар как таковой, это еще гарантия, риски обеспечения этой гарантии, услуги, программные продукты, время жизни продукта на рынке и много, многое другое.
Покупка устройства всегда преследует конкретные цели и задачи. Именно по этому выбор для меня был очевиден - и я не выбирал по цене. Я выбирал конкретный пул приоритетов, все остальное это просто приятные бонусы.
Последнее редактирование: