Shik
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- XC60 D4 Rica St1 AWD
а как на счёт треска при записи микрофоном из=за ползунка ИК фильтра или как его там ещё обзывают? (шторки) качество видео у каркама это да не плохо если не сказать, что лучше за такие деньги не найти, говоря о качестве я подразумевал качество сборки изделия... вот тот "приславутый " кореец за пятнашку я его покрутил в руках очень добротно выглядит, правда посмотреть как выглядит запись в FullHD c 2МП в живую . а не на форуме- сайте производителя...я не смог, но думаю,что с таким разрешением оно не на высоте.evgen66, юзаю год Каркама Q2, не удовлетворяет качество видео ночью на неосвещенных участках дорог, а так всё супер, главное устранить дребезжание в крепеже (при просмотре жужжало жуть, изолента рулит),
А она сама ни куда не ползает, я уже писал, ее только самому в ручную можно передвинуть. В автомате на ночную съемку он не переходит не смотря на выставление в меню "авто" ну или я не разобрался как это сделать, хотя облазил все! Да и толку от этого фильтра особо нету ночью при езде! Аппаратов которые хорошо пишут ночью по моему не существует пока!а как на счёт треска при записи микрофоном из=за ползунка ИК фильтра или как его там ещё обзывают? (шторки) качество видео у каркама это да не плохо если не сказать, что лучше за такие деньги не найти, говоря о качестве я подразумевал качество сборки изделия... вот тот "приславутый " кореец за пятнашку я его покрутил в руках очень добротно выглядит, правда посмотреть как выглядит запись в FullHD c 2МП в живую . а не на форуме- сайте производителя...я не смог, но думаю,что с таким разрешением оно не на высоте.
не удовлетворяет качество видео ночью на неосвещенных участках дорог
устранить дребезжание в крепеже (при просмотре жужжало жуть, изолента рулит)
А она сама ни куда не ползает
Из-за бугра тащить всегда намного дешевле, чем покупать тут. В итоге приедет посылка с тем же самым Тайваньским изделием, что можно купить и тут, но в 1,5 , 2 раза дороже))evgen66,
Ну я планирую из за бугра тащить, так что гораздо дешевле будет.
Треск в ку2 есть, но он от крепления, а не от недоработок корпуса
Принципиально да, есть возможность. Права потребителя и Фсё такое...Но на практике потеря почти 2-х месяцев времени + №-ная сумма денег, равноценна потере 5000 руб за сам неисправный приборчик))titanik,
Ну про возврат и замену не так. Всё можно осуществить, правда с тратой энной суммы.
titanik,
Ну про возврат и замену не так. Всё можно осуществить, правда с тратой энной суммы.
Ты в Китай назад 6 раз отправлял? Посылки оттуда-туда идут как минимум 5 недель (в оба конца) , а то и дольше. Как это ты успел 6 раз отправить-получить за полтора месяца??!!5 раз лично менял-возвращал реги, пока не "утрямкался" на 6-м.(в течение полутора месяцев). Не потерял ни копейки при этом.))
Не верится, что за полтора месяца 5 раз отправил и получил. Получается максимум 9 дней на отправить-получить. Ерунда какая то. Любой товар из Китая у нас только на таможне лежит дней по 5. И чтобы отправить в Китай за 3 дня это надо супер-пупер экспресс почта. При этом не "потерял ни копейки", Китайцы оплачивали спец чартер что-ли? Что то вы не договариваете, господа))))угу, у него Китай в Мск
Не верится, что за полтора месяца 5 раз отправил и получил. Получается максимум 9 дней на отправить-получить. Ерунда какая то. Любой товар из Китая у нас только на таможне лежит дней по 5. И чтобы отправить в Китай за 3 дня это надо супер-пупер экспресс почта. При этом не "потерял ни копейки", Китайцы оплачивали спец чартер что-ли? Что то вы не договариваете, господа))))
Когда мне из Англии прислали не ту запчасть на велосипед, то возврат занял 2 недели, а потом получение по-новой ещё 3. Бесплатно можно было отправить только EMS Россией. Англичане не стали бы оплачивать даже DHL.