SEG13
Постоялец
Какая зависимость между объёмом карты памяти и датчиком удара? Или машину ставите у подножия действующего вулкана?для себя
Какая зависимость между объёмом карты памяти и датчиком удара? Или машину ставите у подножия действующего вулкана?для себя
Обратите внимание - я не навязываю Вам свой выбор . Поэтому включайте себе на здоровье датчик удара , я не буду возражатьКакая зависимость между объёмом карты памяти и датчиком удара? Или машину ставите у подножия действующего вулкана?
Какая зависимость между объёмом карты памяти и датчиком удара? Или машину ставите у подножия действующего вулкана?
чем вызван вопрос ? там совсем небольшой лаг , и вызван тем , что там стоит ионистор , и какое то небольшое время уходит на его зарядку .Ребят, вот такого регистратора ни у кого нет? SilverStone F1 A90-GPS Crod Poliscan. Интересует время между подачей питания и началом записи.
Регистратор планирую подключить к специальному выходу сигнализации, на котором в течении заданного времени появляется напряжение при срабатывании датчика удара. Если регистратор "загружается" в течении например 10 секунд, то данное рукоблудство не имеет смысла, так как виновник удара за эти 10 секунд свалит не попав на запись.чем вызван вопрос ? там совсем небольшой лаг , и вызван тем , что там стоит ионистор , и какое то небольшое время уходит на его зарядку .
тут , пока не могу помочь , ибо давно не можем закупить их у поставщиков . Но могу проверить на похожем аппарате : Neolain X-72 . Скажу одно - регистратор надо брать только с ионистором , и боюсь , что проехавшую и цапанувшую нас , машину - ни один не успеет записать . Ранее я уже писал , что у меня отлично прижился TV Split . ИМХО - это наиболее оптимальный регистратор для постоянной записи . Именно постоянной , потому что только так , мы запишем любую быстротекучую ситуацию .https://www.youtube.com/watch?v=1CoWOBNseLI&feature=youtu.beРегистратор планирую подключить к специальному выходу сигнализации, на котором в течении заданного времени появляется напряжение при срабатывании датчика удара. Если регистратор "загружается" в течении например 10 секунд, то данное рукоблудство не имеет смысла, так как виновник удара за эти 10 секунд свалит не попав на запись.
Кроме SilverStone, кто еще с питанием от конденсатора делает?Скажу одно - регистратор надо брать только с ионистором
- Neolain X-72 \73\74\ ( но могут могут разбить стекло , т.к. рег приметен )Кроме SilverStone, кто еще с питанием от конденсатора делает?
У меня пишет, проверял не преднамеренно после открытия и закрытия багажника остаются записи.ни один не успеет записать
у меня есть видео , где ушлёпок , проходя мимо капота автомобиля - намеренно царапает его ключами или гвоздём . В этом случае сигналка не сработает и записи не будет . Так-же есть шанс не записать быстро проехавший автомобиль . Но впрочем , дело Ваше . Я себе выбрал постоянную запись и это гораздо надёжнееУ меня пишет, проверял не преднамеренно после открытия и закрытия багажника остаются записи.
Как правила выхожу из дома и осматриваю машину если вдруг сработал датчик.Надежнее, если каждый день на машине и в выходные тоже - акб. И запись может пойти по второму кругу писать.
В любом случае у сигнализации есть тоже своя задержка реакции. Вариант хороший, но во всем есть свои процентные риски. Все будет зависеть от конкретного противоправного действия.Как правила выхожу из дома и осматриваю машину если вдруг сработал датчик.
По существу вопроса надо брать регистратор, у которого есть запись в парковочном режиме, и кит к нему соответствующий. Подробнее можно почитать про это на 4PDA, к примеру в теме про регистраторы Viofo. Только вот зимой, если к примеру снег идёт, толку от этого никакого.А по существу то вопроса может кто ответить?
По существу вопроса надо брать регистратор, у которого есть запись в парковочном режиме, и кит к нему соответствующий. Подробнее можно почитать про это на 4PDA, к примеру в теме про регистраторы Viofo. Только вот зимой, если к примеру снег идёт, толку от этого никакого.
У дома меньше пользы, чем где-то на периферии.Проще ip камеру на подоконник дома поставить - вариант опробован, вариант опробован, отличное решение