Людмила 87
Постоялец
и частые упоминания о глюках.
на мой взгляд это ключевая фраза,мой не глючил неразу (единственый раз ,с неправильной датой, да и в этом моя вина),рег запитан постоянно в авто и не снимается ,достаю только карту
и частые упоминания о глюках.
на мой взгляд это ключевая фраза,мой не глючил неразу (единственый раз ,с неправильной датой, да и в этом моя вина),рег запитан постоянно в авто и не снимается ,достаю только карту
Каркам Q3 Lite в этом ценовом диапазоне попрактичнее имхо. Правда шок-сенсора и жпс нет, но так и на этой супре они вроде то же отсутствуют...Комрады-профессионалы, прошу совета. хотят в подарок купить мне видеорегистратор. предлагают такую модель из диапозона до 5 тыс. руб.(см.ссылку)
что скажете, не вдаваясь в глубокие и долгие рассуждения?
http://www.oldi.ru/catalog/element/0165128/
заранее благодарен за ответы
Может быть всё зависит еще и от того - куда и как запитать? вариантов ведь несколько.
Q4 юзает 12Впринимая во внимание то, то все автореги питаются от 5В
Этот в интернете стоит 2500...80% экспертов советуют выбирать в диапазоне от 4500 до 7000 руб. Выше смысла нет, а ниже фуфло. После недельных изысканий остановил свой выбор на Mystery. Я считаю (после полугода эксплуатации),что не ошибся. Купил Mystery MDR-650.
Глянул ролики с примерами записи на него, качество если и лучше чем у каркамов или ДОДов то не на много по крайней мере я не вооруженным глазом сильной разницы не заметил, а ценник у него 13,5 тыр на маркете самый низкий! Честно говоря за такие деньги вообще врятли взял бы себе регистратор, можно камеру купить компактную и в машине ее использовать как регистратор и в отпуск с собой взять к примеру - двойная польза))) У нее единственная фишка что на лобовом стекле не так много места занимает из за выносной камеры но опять же для меня допустим это минус потому что не оставляю на стекле даже присоск от регистратора или навигатора что бы не провоцировать ни кого залезть ко мне в машину и проверить не лежит ли то что должно крепиться на этой присоске у меня в бардачке, а каждый раз скручивать и раскручивать этот провод с регистратором и камерой извините по меньшей мере не удобно и долго!Добрый день!
Прошу помочь с уточнением. Я выбрал себе в качестве видеорегистратора QStar A7-Drive (ссылка). В инфо о регистраторе написоно что производство корея, но сайте корейского ebay такого нет, да и производителя то же нет.
Может кто в курсе чье это и где можно глянуть инфо о производителе?
Вот он...Добрый день!
Прошу помочь с уточнением. Я выбрал себе в качестве видеорегистратора QStar A7-Drive (ссылка). В инфо о регистраторе написоно что производство корея, но сайте корейского ebay такого нет, да и производителя то же нет.
Может кто в курсе чье это и где можно глянуть инфо о производителе?