Dart,как я понел ты на Х3 рулишся!А зачем марку не держишь?
Не
Vist Бэшки у меня нет,да и не было никогда,у брата только 3ка седан дизель 2001 года немного тестил))))
Я имел ввиду что в "раздумьях" под "хз"
Сорри если,некорректно выразился.
2
Legion8607:Из опций хочется:
1)пакет "свет и обзор"
2)адаптивный биксенон....На нынешней машине оценил наконец заводской ксенон....это не сравнить с тем что предлагают на нашем рынке ксенона...от блоков розжига до автокоррекции )
3)Мультируль...ну это ка я понимаю не светит.Но мне очень удобной функции оказалась.
4)В идеале светлую отделку пластика и в целомм нижней части салона как на картинке с оф.сайта
http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/complectation/Sport_&_Style.php ....понимаю не практично,но веселее выглядит.
Внешне очень импонирует S&S,вот и интересуюсь что потеряю взяв именно эту комплектацию
А так,конечно, было бы здорово иметь собирательный образ S&S c пакетом ОFFroad и передним бампером от него:ag:
По "говну" не собираюсь,но как говориться "много- не мало"
Полностью с вами согласен по установке допов на стороне,хотя имел как положительный так и отрицательный опыт работы таких контор,но сейчас уже знаю куда обратиться
Однако есть вещи,с которыми могут возникнуть сложности и стоимость будет выше...например адаптивный биксенон,мультируль(хотя есть кое какие решения ввиде навесной штукенции на руль).
Салон,звук ит.д непроблема под себя сделать на стороне.И как раз во мнгом удобнее под себя.
А вот что точно не светит от Калужского завода- 2литрвого TSi на механике))Ну с этим смирился.да и вообщем то свою нынешнюю авто не собираюсь с появлением Тиги продавать(уж больно много сил и души к ней было приложено).Там посмотрим.