О,я еще и владелец эксклюзивного авто
Теперь пожалуй да,станешь таковым:ag:
О,я еще и владелец эксклюзивного авто
А эта тема чем плоха?http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=743это уже второй отзыв о дальней поездке (оба в разных топах)-пора темку открывать и ФОООТООО давайтеее!!!
Неа,у нас "4МOTION"-тоисть авта двигается на передних двух лапах!Блокировка происходит при заносах,пробуксовках,при прохождении резкого поворота где машинка начинает соскальзовать(ито до 60км/ч)!Вот они прелести постоянного полного привода !
Я Промолчю!Удивил один дядечка, перед самым Мурманском, когда снег перешел в ливень, а воздух за бортом прогрелся до +5... Он на своей ВАЗ 2107 так и не отдал мне пальму первенства... Упирался как опытный мастер и просто профи. Снимаю шляпу. Я -100 и он...Я -110 и он...Я 120 и он... Вот вам и автопром...
А эта тема чем плоха?http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=743
Вот туда бы писать про дальние поездки, а не сюда!
это не глум,это баловство.Зачем и кому,что то доказывать? Для этого есть другие места и ситуации
выяснил - ток на машинах с навигацией(Кажется фичя эта в комплекте с панорамой идёт!
НЕТ!!!:bp: Тига - ПОЛНОПРИВОДНАЯ!!!:ay:Вот:Неа,у нас "4МOTION"-тоисть авта двигается на передних двух лапах!Блокировка происходит при заносах,пробуксовках,при прохождении резкого поворота где машинка начинает соскальзовать(ито до 60км/ч)!
...не смешите! Полноприводный автомобиль должен иметь как минимум межосевой дифф.НЕТ!!!:bp: Тига - ПОЛНОПРИВОДНАЯ!!!
Вообще-то полноприводный - это когда 4 колеса ведущие. Укажите мне место, где это не так в Тигуане. Уже особенности реализации полного привода - это другой вопрос. То, что момент распределяется 90/10 не означает, что задние колеса не подключены к коробке передач, другое дело, что там момент слабый. Есть схемы с постоянным полным приводом 50/50, но это не делает только их полноприводными, а все остальные нет....не смешите! Полноприводный автомобиль должен иметь как минимум межосевой дифф.
Так что Тига автомобиль с автоматически подключаемым полным приводом.
Ссылочку посмотрите плиззз!!!...не смешите! Полноприводный автомобиль должен иметь как минимум межосевой дифф.
А Тига- автомобиль с автоматически подключаемым полным приводом...при помощи гидравлической муфты Халдекс.