Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,493
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Где, конкретное сообщение, когда я награждаю собеседника подобными эпитетами???
Или эти смайлики что-то другое обозначают?Толерантный розовый и пушистый, ты, наш
я в этой компании инфантилов - явно лишний!
Или тут нет купивших и выбирающих китайские автомобили?Прям, цирк какой-то….
На "ты" я обращаюсь исключительно с родными, друзьями и детьми. Вы не относитесь ни к одной из этих категорий. Хотя насчет последней я не уверен.И кто тебя
Не, не захочу. Утомило меня читать ваши, не несущие никакой полезной информации, посты. Благо форум дает возможность исключить из общения токсичных пустозвонов. И я с удовольствием отправляю вас в игнор.После этого продолжим общение, если захочешь…
Еще один слился! МолодЕцфорум дает возможность исключить из общения
Да, это так. И это касается не только России. Экспансия китайцев распространяется на весь мир глобально. Не зря от их наплыва стали пищать не только автопроизводители Европы, Америки, но и Японии с Кореей. Давят их киты своими электрогаджетами за относительно недорого.Китайцы доят корову пока она доицо, им отдали рынок и они его насыщают максимально эффективно в плане зарабатывания бабла.
Да не надо ничего убирать,умный поймет,а с другого спроса нет.Shahjoy186, не переживайте. Я удалю свои комметарии, так как все равно достучаться не получится!
Вы меня прямо как "поправшего родную веру" заклеймили.Именно поэтому китайские бренды поставляют на наш рынок 1,5 литровые одноразовые движки на широчайшее разнообразие моделей своих авто!
Именно поэтому они не поставляют машины с дизельными двигателями акромя пикапов и 4х4…
Именнно поэтому основная масса вариантов на продажу у них - недопривод!!!
Вы уже уверовали в разнообразие???
Навезли кучу брендов, различающихся между собой скорлупой
Не это ли диктат рынку своих условий продажи???? «Все равно - купят!»
За любые деньги! А Вы и рады
Из пункта А в пункт Б, говорите….
Ну, ну…я в этой компании инфантилов - явно лишний!
ну не понимает он нормального общения (судя по тому что я удалил). не стоит и пытаться...А вот попытаться дать данному уникуму понимание нормального, человеческого общения, - это несколько иное. Если Вы считаете, что это не так, может и меня заблокировать.