Моё сообщение отличается от вашего тем что я оспариваю вашу теорию о том, что Таос хуже Карока по материалам из-за протектората Шкоды в некоторых регионах. Что и? Таос продаётся в Америке, Шкода там не продаётся вообще и салон Таоса там аналогичен. И?
И что ? Продается в США, и что ? Я ж выше сказал, я не знаю, кто рулит продажами в США. Может, даже Шкода, которая, судя по ейному сайту, там тоже продается.
И так, спрошу ещё раз. Как именно ответственность Шкоды на рынок РФ, Индии повлияла на материалы салона автомобиля продающегося в Америке и других странах и почему они хуже чем у более дешёвого Карока?
Что же касается ущербности комплектаций так тут Вы тоже промахнулись, Таос оснащён лучше Карока и стоит дороже. Вы запутались, уж звиняйте за прямоту.
Я не промахивался про ущербность, я про нее вообще не упоминал. Я лишь сказал, что Шкода рулит рынком в РФ, и следовательно, будет в первую очередь продвигать свои машины, а не из VW. И для этого сделает все возможное, чтобы аналоги, сделанные из Шкод, были чутка похуже, но не в плане комплектаций, а исполнения (и та же пресловутая панель тому яркий пример). А в плане комплектаций машины от VW могут иметь больше рюшечек. Шкоде же нет команды завалить рынок сбыта, машины все-равно надо продавать. Вот бус поболее и навешают, все-равно цена их копеечная, а отдача приличная. Люди же хочут обманываться, им нравится это, ну так почему бы им в этом не помочь. Например, каменная передняя панель, зато в цвет кузова. Тем, кто ностальгирует по Матизам и Окам - понравится. и так по всем пунктам. Опять-таки, цена выше, чем Карока - почему ? Потому, что надо сохранять вот это мнимое "Шкода хуже VW". И да, эта панелька подается людям у всех обзорщиков, как некий признак роскоши. А по мне - так просто признак недоделанности, отдающий временами Оки, А точнее говоря, раз вы не понимаете моих саркастических намеков, разжую: такого в машине за джва лимона быть не должно, это не признак роскоши, это признак "сделано на отвали". "Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300%-й выгоды", (с) Томас Джозеф Даннинг.
P.s Что будет завтра я гадать не буду, появится новый Пассат и Джетта, посмотрим но на данный момент Октавия лучше Джетты, а Пассат по приятнее Суперба. Поло вот вроде бы и похож на Рапид, а выглядит поинтереснее.
Поло не похож - Поло это и есть Рапид, просто у него чутка другое оформление. У него фары и зад сделаны поинтереснее Рапида, от того он воспринимается внешне чуть несколько "более лучшей" машиной, не являясь таковой. Самая гармоничная Шкода на мой вкус из новых - это как раз Октавия. Суперб уродлив, как и Рапид. Но что самое интересное, Рапид уродлив только на фотках или в роликах обзорщиков - вживую он получше смотрится. Но хуже Поло.
p.s. Что это pа огромные пустые места после любого вашего сообщения до надписи " Powered by
Froala Editor " в конце ?