Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
И я их понимаю ? если они пересели с премиума на Тигуан!!!!VolfWagen, на форуме есть масса людей пересевших с более премиальных авто чем Тигуан) так что все относительно
Сразу чувствуется неУстраивает, нравится- ну и жуйте!
Говорю как есть своё мнение!!! Своё!!! ИМХО.
Мне фиолетово что оно не совпало с вашими влажными мечтами об отрыжке VAG.
Вот, хоть, «усритесь» здесь?
быдло
культура так и хлещет через крайУстраивает, нравится- ну и жуйте!
Говорю как есть своё мнение!!! Своё!!! ИМХО.
Мне фиолетово что оно не совпало с вашими влажными мечтами об отрыжке VAG.
Вот, хоть, «усритесь» здесь?
Прям, вы такой чувствительно чувственный?
Не знал.
? сочувствую, вам. Тяжко, небось?
И??? Относительно чего неплохая?Машина относительно неплохая.
Да да... стерпится - слюбится?стремиться соединить эти понятия для себя - весьма неплохо.
Ну а как вы хотели. «С волками ? жить - по волчьи выть» это ответочка прилетела))культура так и хлещет через край
да и вообще странный у Вас подход, мистер.
сидите в ветке авто, который по Вашим же словам Вам абсолютно не подходит и "срёте" здесь уже который день.
Ещё могут написать и не такое....?Ещё все писали о мягкой подвеске в Кароке и Таосе но я её там не обнаружил как и в Тигуане.
Так Таос очень похож по подвеске на Тигуан)) Я особых отличий не увидел, жёстко, шумно, вибрационно, есть отстрелы на лежаках.Ещё могут написать и не такое....?
Надеюсь это не о Волке ?... было Вами написано! ???Мне он тоже не нравится но в целом отношусь нейтрально, кому надо купят.
Это не личное)) то же самое происходит в отношении кЕтая??P.s Бгг, у Волка я смотрю что-то личное к Таосу, настолько не нравится он ему))))
Вообще не согласен. ПодвескаТ2 мягче чем у Т1, шумка лучше.Так Таос очень похож по подвеске на Тигуан)) Я особых отличий не увидел, жёстко, шумно, вибрационно, есть отстрелы на лежаках.
Короче тяжёлые колёса ставить нельзя, а лучше сразу менять амортизаторы на Кони. DCC то ему как и Тигуану зажали, гидросайлентов у них нет, задняя подвеска попроще чем на старшаках... Шумка похожая или такая же, ну разве что торпедо жёсткое и ручки не очень на дверях, а так Тигуан не сильно отличается по материалам и поругать его тоже можно, объективно. Вообще он мне показался этаким урезанный Тигуаном, за меньшую сумму для тех у кого уже не хватает на Тигуан(а цены на Тигуан мы все знаем...).
В идеале конечно надо брать Тигуан, если хватает денег и его вообще тебе привезут например, но это в идеале. А реальность вносит коррективы, в большинстве случаев. Ну не брать же корейцев или япов? Лучше уж тогда на Таос)) Но сам конечно как писал на Авторевю, не хотел бы попасть в ситуацию когда буду выбирать между Таосом, Кароком и тд...
Нет, разумеется и писал про Таос))Надеюсь это не о Волке ?... было Вами написано! ???
Хорошо если так, в любом случае на форуме в основном сидят люди любящие немецкие автомобили.Витя, у нас схожее с Вами отношение к технике.
А причём тут Т1? Танос же не на Pq-35 постороен, а на MQB-A0 насколько я помню.Вообще не согласен. ПодвескаТ2 мягче чем у Т1, шумка лучше.
Панос это не до ВАГен!
Но из-за него мы купили Т2 р-лайн. Поэтому спасибо ему за наш выбор!
Похож. Но не все- таки - нет.Так Таос очень похож по подвеске на Тигуан))
Я смотрю клубный сервис только на скорости x2 дабы поржать, да и ничего нового я в его роликах узнать просто не могу, всё это можно узнать и без него.Похож. Но не все- таки - нет.
Вроде та же MQB. Но не та. Посмотри ролик у Ильи из «клубного сервиса». Там он постарался все показать на видео.
И неправильно его равнять с Тигуан 1gen из-за похожих габаритов. Для меня это разные тачки. Эх, надо ещё потом потестить ещё раз Т2 и после него заставить себя сесть за руль таоса. Освежить впечатления