Это к тому что многие хают подвеску у Т2, но все познается в сравнении, мне хватило понять что Панос явно уступает Тигу, но согласен с вами что разница не в ту сумму что она есть. Первое что бросилось это внутреннее убранство салона.А причём тут Т1? Танос же не на Pq-35 постороен, а на MQB-A0 насколько я помню.
Вообще ничего сказать про Т1 не могу, никогда не ездил.
Ну похаить подвеску действительно есть за что, объективно... Причём ещё и DCC зажали хотя Кадьяку её дали.Это к тому что многие хают подвеску у Т2, но все познается в сравнении, мне хватило понять что Панос явно уступает Тигу, но согласен с вами что разница не в ту сумму что она есть. Первое что бросилось это внутреннее убранство салона.
То что она шумная подвеска - это да, но не жёстче. Я на Т1 отъездил по одному маршруту выучив все за 4 года, и сейчас езжу на Т2 и разница ощущается сразу в пользу Т2, но вот по шуму , да она проигрывает, там где Т1 проходило с "мягким" , то тут теперь с глухим , бодрым шумом. Особенно бриться ступеньку"Это где? И когда??? «Вот это поворот»
Удивили!!!
Не знаю как на таносе будет, но на Корейской повозке за 7 лет, ничего не забренчало. Но то, что не хватает в таосе есть в тигуане. Вроде как и развели. Но мне в нем не хватило панорамы, мягкой панели. И пожалуй светлого салона, а почему бы и нет?Интересно, через лет 5 не будет ли вся жёсткая торпедо у Таноса брынчать? Если нет то гуд, можно жить но если да... Я бы бомбанул.
Этого теперь и в Тигуане нет... А в Рлайне так вообще только чёрный и даже коричневого нет, увы.И пожалуй светлого салона, а почему бы и нет?
Штука на любителя, я специально заказывал машину без люка или панорамы, но людям вроде бы нравится. Главное что бы выбор был, а не как у корейцев-японцев, "на, жри панораму или люк и, не спрашивай зачем".не хватило панорамы
Ну она там всё же есть, а ГУ так и вообще весьма неплохой у Таоса на андроиде, уж точно лучше Болеро на Кароке.Ах , да 10" панель на все вариации)
Если так то можно было бы жить, правда панель только от Эклюзива с кожаными вставками и строчкой ибо оранжевая панель в Джое это жесть...ничего не забренчало.
Забей.Правильно Т1 - это PQ35. Я неправильно прочёл твоё сообщение. Виноват.
У меня T1 на солярке. Pq35. В стоке еще. С 2014 года.Забей.
Волк, а тебя подвеска Т2 устраивает? У тебя же сток?
Да, жаль Тигуану в РФ не дали DCC, не дали 220лс двигун в Оффроуд версии в кроссоверными бамперами и короткой рейкой как было раньше...У меня T1 на солярке. Pq35. В стоке еще. С 2014 года.
Проехал тест у дилера Т2 дорестайл на дизеле. На ДСГ. С пассажиром на заднем сидении. Мы сразу поняли разницу.
Стучит перед и зад подбрасывает на лежачих. Сзади шумнее чем спереди шумы от дороги. Сзади подвеска жёстче передаёт дефекты от дороги на пятую точку пассажира.
Думаю она и одному бы не помешала)) Очень удобно когда подвеска настраивается под настроение и дорожный профиль.Много владельцев с детками. Без этого малышам жестко. На тигуанах все-таки больше по одному ездят.
а что, следующее авто обязательно должно быть выше/лучше/сильнее?Странная реакция от владельца Т1, которого устраивает Таос в качестве следующего выбора авто??
Вы не говорите своё мнение, а вдалбливаете его в этой ветке другим участникам.Устраивает, нравится- ну и жуйте!
Говорю как есть своё мнение!!! Своё!!! ИМХО.
Мне фиолетово что оно не совпало с вашими влажными мечтами об отрыжке VAG.
Вот, хоть, «усритесь» здесь?
Там, в Европе ещё T-Roc есть. Его молодёжь любит. Тот ещё фрукт от VAG. Имхо наш ТАОС в сравнении с ним лучше.Интересно насколько у нас Таос порезанный? Не изучал опции за рубежом.
Пфф, Гольф это Гольф, я успел затестить и Таос и Гольф и Карок. Если ПП не нужен то конечно Гольф лучше и ощутимо.Там, в Европе ещё T-Roc есть. Его молодёжь любит. Тот ещё фрукт от VAG. Имхо наш ТАОС в сравнении с ним лучше.
Я этой любви к эрзац моделям не понимаю.
Диды там гольф любят. ?
Можно к списку добавить ещё «дороже?»?а что, следующее авто обязательно должно быть выше/лучше/сильнее?
Я не говорю здесь. Вообще- то пишу.Вы не говорите своё мнение, а вдалбливаете его в этой ветке другим участникам.
Вы фантазёр? Главное, что вы себя убедили в правильности своего выбора! Это важнее всего. На остальное не обращайте внимание. Это не Ваше)))видимо сами себя хотите убедить в правильности Вашего СВОЕГО мнения