У нормальных авто с увеличением скорости увеличивается и прижимная сила и устойчивость.
Выражу личное имхо, но должно все быть ОК, учитывая, что и диаметр резины минимум 17й а если опциональные 18 стоят то тем более. У меня рестайловый чипованный Трек с передним углом въезда 28 град и 16ми колесами. Реально было некомфортно только после 190-200км/ч (Максимум гонял до 215 и ехал так минут 10, 16 колеса с высоким профилем тут явно не в тему) А так 150-180 нет разницы, имхода ладно. ну я ж серьезно. На тест-драйве до 140+- разгонялся на не долгое время под неодобрительное мычание менеджера. Понять бы, что будет если разгоняться дальше. Что прям на самом деле страшно или нет. Я на леоне от тигуана2 легко оторвался. На леоне боковой ветер даже не очень чувствуется. Разницы между 150 и 180 особо и нет. А у оффроада ещё и аэродинамические изыски типа увеличенного спойлера сзади и отсутствие нижнего спойлера (фрагмента) бампера спереди (скошенный оффроад бампер). На 150+ нет ли ощущения меньшего зацепа дороги?
А он знал, что гонится за Вами?))Я на леоне от тигуана2 легко оторвался.
Я на леоне от тигуана2 легко оторвался.
Спойлер как у спортлайн может делает оф устойчивее?
Сетку ставить самостоятельно, обойдется в 400-500 рублей. Андроид блок на али 16-20 тыс. Кодировки либо купить обд, либо обратиться к любом челу с ним. На форуме их много. Могу помочь.Всем здравствуйте!
Стал обладателем белого с черной крышей офроуда 150 л.с....с пакетом инновации
Отдал в трейин свой старый тиг спорт 12 года с пробегом 250 ТК))
По цене поторговавшись, никаких подарков не дали))))
Про доп оборудование даже дилеры забыли)), опомнились после оплаты, но ценник меня не порадовал, сетка 15000
Сигналка призрак 43000, автозапуск 15000.....
Навигационный блок андроид 50000
Послал.
( Что реально нужно, сетка, но думаю сам справлюсь, и андроид, есть варианты подешевле?
И подскажите, где раскадировать закадированное))??)
Сетку ставить самостоятельно, обойдется в 400-500 рублей. Андроид блок на али 16-20 тыс. Кодировки либо купить обд, либо обратиться к любом челу с ним. На форуме их много. Могу помочь.
Вот тут смотрите, там много всего. Ссылка на подборку в первом посте:А что поддаётся разблокировке?
Не знаю всех ли напрягает, но мне как серпом по одному месту. Заметил что на offroad нет футляра для очков в потолке.
Кто как это переживает?
Заметил, что на offroad нет футляра для очков в потолке.
Кто как это переживает?
А что мешает купить штатный очечник за 2000 р ? Устанавливается за 10 минут, своими руками, все штатное и красивое. Номерок - 5G0868837BRM5Не знаю всех ли напрягает, но мне как серпом по одному месту. Заметил, что на offroad нет футляра для очков в потолке.
Кто как это переживает?
А что мешает складывать очки в ящичек который слева и чуть ниже от баранки?