Да, уважаемые дамы, господа и модераторы форумов!
Я не являюсь неким пуританином во всех смыслах и прекрасно понимаю некую демократичность в подходах, трактовках, обращениях к опонентам и изложению комметариев. Однако, всегда и на всех форумах, где зарегистрирован, сам придерживался и старался дать понимания оппонентам, что все общения на форумах должны быть адекватными и обоюдно понятными и приятными для всех оппонетов в общении. Однако здесь, на форуме, уже не один раз был свидетелем иногда просто не прикрытого хамства или не тактичного обращения или общения.
Не думаю, что сам позволял себе допускать "лихие" высказывания или с кем-либо хамить открытым тестом, да и воспитан я немного по-иному, поэтому стараюсь максимально минимизировать обращения к модераторам с жалобами.
Поэтому, если Вы находите некие мои высказывания скабрезными, то можете смело меня за это, журить, ну или делать соотвествующие шаги.
Однако, хотел бы обратиться к Вам, все же попытаться немного скорректировать правила в более приемлемое и человеское русло общений или обращений к опонентам, благо наш русский и могучий язык позволяет это сделать максимально открытыми способами.
Заранее спасибо.