Так 15 тыс - это и есть в два раза чаще, чем в Европе. Там, помнится, интервалы замены куда большеЕсть такое понятие как тяжелые условия эксплуатации при которых замену некоторых жиж и деталей нужно проводить в два раза чаще, погугли.
Естественно! А как менять масло и оставлять старый фильтр...Фильтр двигателя тоже меняете раз в полгода?
Если имел в виду под "фильтр двигателя"- масляный, то выше я уже написал, что при каждой смене масла, а если это воздушный фильтр, то каждое ТО по регламенту, т.е. раз в 15 тыс. если мне память не изменяет.Фильтр двигателя тоже меняете раз в полгода?
Если имел в виду под "фильтр двигателя"- масляный, то выше я уже написал, что при каждой смене масла, а если это воздушный фильтр, то каждое ТО по регламенту, т.е. раз в 15 тыс. если мне память не изменяет.
...повышение масла на 252 гр, до этого 560 и 400 гр. ОД не знает что делать...
Ответ с ГЛ "На Ваш запрос сообщаем следующее. По информации, полученной от дилера, Вы действительно неоднократно обращались с проблемой расхода масла. Повышенный расход масла не подтвердился.bmv1962, звякни на Горячую линию.
предложили ехать домой и ждать ответа из Москвы.