Ну да, родился 40 лет назад в СССР
Я привык относится к техническим изделиям очень бережливо, можно сказать - трепетно. Мне до сих пор исправно служат купленные тогда приёмник VEF-214, магнитофон "Протон-402", фотоаппараты и объективы, внешний вид их несильно отличается от новых. Это не считая современную технику. Иногда вскрываю их, провожу чистку и при необходимости - ремонт, для меня это не сложно. Но не в этом главное, главное то, что я к этим старым и новым вещам привык, они полностью удовлетворяют мои запросы, их внешний вид доставляет мне удовольствие, удобство в эксплуатации (почти до автоматизма) и приятные воспоминания. Я не покупаю "одноразовые китайские поделки". Мой принцип - лучше купить дорогую качественную вещь, которая будет служить многие года, чем каждый год "эрзац".
Я себе авто выбирал почти год и Тигуан - не спонтанная покупка. Внутренняя классическая строгость салона мне очень понравилась, относительно высокий дорожный просвет, немного "хищный" внешний вид, подвод воздуха к ногам заднего пассажира . И что Вы мне предлагаете, через 3 года снова ломать себе мозг, какой автомобиль выбрать с подобними характеристиками? Я пока выбирал, Киа сид/sw (уже почти был готов купить его) сняли с производства и взамен выдали какую-то хрень. Так что - нетушки!!!