BATXED
Заблокирован
стоп. а вот отсюда попорядку...... например при покупке тиги нельзя заказать ПРОСТО ксенон. а можно только в пакете который мне нафик ненужен и стоит 68!!!ТЫСЯЧ в связи с чем цена тигуана становится диконеоправданнозавешенной!!! в этом пакете предусмотрен датчик дождя мфу руль биксенон соответственно и функция коминг хоум... мне это все барахло ненужно ! темболее за 68 тысяч! мне нужен только ксенон а не куча допов которые в разы увеличивает стоимости ксенона... как вы это прокоментируете? возможно ли просто заказать тиг с ксеноном? как например это беспроблем(раньше покрайнеймере) делалось у шкоды.......????? __________________
Нетыкайте мне носом в мою орфографию в месагах! она хромает умышленно!™
Добавлено через 9 минут
грандвитара автомобиль с постоянным полным приводом и распределением нагрузки по осям 47х53 (перед .зад) с возможностью включения блокировки межосевого дифера и пониженным рядом в раздатке... паркетник согласен.... по говнам? да нелезь они сами в виде дорожной службы или снегопада к тебе прийдут.... 2.4 атм. хм... едет замечятельно..а куда больше то? денег как у дурака махорки на горючку? купи хамер... гггггг а рама интегрирована в кузов и кажэццо называеццо лонжеронная....
и ешшо.... кия спортаж и рядом с гравитарой невалялся.....
Нетыкайте мне носом в мою орфографию в месагах! она хромает умышленно!™
Добавлено через 9 минут
дапжалста... отвечяю....У меня только несколько вопросов... Что такое "честный джип"? СГВ - такой же паркетник, как и Тигуан, так ни рамы, ни понижайки, ни блокировок. Далее. 2.4 атмосферник - это зело хорошо? Я вот при выборе машины для себя рамки ставил по дрыгателям такие: или атмосферник от 3 литров и выше, или турбина от 2 литров. В итоге вариантов остается совсем-совсем мало, особенно после отказа Аута ХЛ от 3-литрового движка. Да и полный привод в СГВ - точно так же автоматически подключаемый... Прибавим к этому некачественную отделку из элементов китайских конструкторов, довольно своеобразный интерьер (ну не прочуял я его прелести, уж извините) - и понимает, что такая машина как раз по максимуму и должна 1250 килорублей стоить...
грандвитара автомобиль с постоянным полным приводом и распределением нагрузки по осям 47х53 (перед .зад) с возможностью включения блокировки межосевого дифера и пониженным рядом в раздатке... паркетник согласен.... по говнам? да нелезь они сами в виде дорожной службы или снегопада к тебе прийдут.... 2.4 атм. хм... едет замечятельно..а куда больше то? денег как у дурака махорки на горючку? купи хамер... гггггг а рама интегрирована в кузов и кажэццо называеццо лонжеронная....
и ешшо.... кия спортаж и рядом с гравитарой невалялся.....
Последнее редактирование: