у меня БОРАТЕКС стоят замечательная штука
А как они зимой после мойки?
Просто у меня тоже боратекс, пока не мыл ещё ни разу, на мойке только щеткой мне их чистили, летом было достаточно. Сейчас же сильно уже загрязнились, плюс погода была такая, что впитали кучу грязи, надо бы помыть. Но если на мойке их вымоют, то как я в мороз их просушу? Домой что ли тащить на ночь со стоянки?
Добавлено через 6 минут
Ещё вопрос:
Подскажите, это нормально, что компьютер неправильно показывает наружную температуру окружающего воздуха? Точнее не так. Правильность температуры я не проверял, но вот вчера например к вечеру подморозило. Включил машину, показывает минус 2 градуса всего. Пока грел и пока начал ехать, опустилось всего до минус 2.5 градуса. После минут 5-10 езды было уже минус 6 градусов, что похоже на правду по ощущениям. Сегодня утром было минус 8 на компе. И пока грел и ездил изменилось всего на пол-градуса, стало минус 8.5
И я уже заметил, что иногда показания практически не меняются, а иногда нужно чтоб машина поездила немного, чтобы показания были похожи на истину.
Просто на предыдущей машине такого не было, как включил, сразу показывает сколько и есть на самом деле.
Я бы ещё понял, если бы в процессе езды температура поднималсь, мало ли там от движка греется, но у меня опускается. И при этом правильно опускается, т.е. на улице реально холоднее. Как же тогда при включении, когда тепла ещё даже от двигателя нет, показывает тепле чем нужно. Может старые значения какие-нибудь запоминает...