вопрос по заднему дворнику:
стоя на светофоре решил помыть заднее стекло, правый подрулевой переключатель от себя и чуть подержал, через 1 проход дворника еще раз и всё, больше не трогал,
последующие 5 минут он зачем то всё елозил по стеклу пока я не доехал до стоянки (так бы еще наверно елозил).
Вопрос - как это настроить/отключить и может я что то не так делал?
вопрос по заднему дворнику:
стоя на светофоре решил помыть заднее стекло, правый подрулевой переключатель от себя и чуть подержал, через 1 проход дворника еще раз и всё, больше не трогал,
последующие 5 минут он зачем то всё елозил по стеклу пока я не доехал до стоянки (так бы еще наверно елозил).
Вопрос - как это настроить/отключить и может я что то не так делал?
Там все достаточно логично. Самовозврат из режима омывалки. А сам дворник иногда нужен долго, вот его и можно включить надолго. но требуется выключать.спасибо, думал что возвращается сам, оказалось нет,
но ее толщина дико угнетает ;(
Кстати да. Поэтому вопрос - никто не может конвертнуть мануал из PDF в DOC или DOCX но аккуратно, с картинками. Сам пробовал - фигня получаетсяНа самом деле инструкция не такая большая, как кажется. Много условно лишнего: инструкции в каждом разделе по безопасности, информация по автомобилям в различных комплектациях и т.д.
Это да, тут я полностью согласен, но в другом местеа я ,как утка, на ходу не могу. Обстоятельно нужно к каждому процессу подходить, в т.ч. к чтению инструкции к технологичному автомобилю, который доставляет удовольствие, а иногда и спасает жизнь.
dax,у нас скорее всего АКПП Aisin6, хотя если у вас 150лс, то ДСГ6 мокрая