SMax
Гуру
Нормально будет, проверено ) Правда для тех кто любит чтобы "нави" было постоянно перед глазами не вариант, но лично мне хватает..Правда, может хуже спутники ловить. Но может и нет.
А главное никаких следов для пионеров
Нормально будет, проверено ) Правда для тех кто любит чтобы "нави" было постоянно перед глазами не вариант, но лично мне хватает..Правда, может хуже спутники ловить. Но может и нет.
Ловит нормально, даже на телефон. Правда у меня примерно в этом месте вот такой держатель:Нормально будет, проверено ) Правда для тех кто любит чтобы "нави" было постоянно перед глазами не вариант, но лично мне хватает..
А главное никаких следов для пионеров
Кстати, а у нас в РФ продаются Тигуаны без пепельницы? Было бы очень здорово.Ну, а если крышки от табакерки нема? То бишь пепельницы нет...
Карты РФ покупаются один раз и навсегда. Карты других стран можно купить на разные промежутки времени.самый "ровный" ответ купить официальную версию. Кстати, кто знает, сколько времени она действует?
разрыв шаблонаКарты РФ покупаются один раз и навсегда. Карты других стран можно купить на разные промежутки времени.
Flyкакой смартфон то
Есть подозрение, что предустановленные (зашитые в телефон) программы, так просто не удаляются.clean master, он почистит хвосты
Михаил, я не против, даже ЗА. Вопрос, сколько время она будет работать? Каждый год нужно будет покупать? У неё срок ограничен?но в данном случае лучше купить официальную версию
Если Вы про стрелочный указатель то он более менее точен, каждая риска соотв 4м литрам, погрешность лично у меня примерно 1-1,5л при заправке до полного бакаА подскажите, датчик бензина (на панели возле спидометра) действует по принципу поплавка? То есть не зависит от расхода, а отражает реальное количество бензина в баке? Хотелось бы так..