макс 122
Заинтересовавшийся
да все верно есть два красных *диода* но НЕ ГОРЯТ ОНИ!!! и ПОДСВЕТКА КНОПОК НЕ СВЕТИТСЯ а есть там диоды или нет я к сожалению пока не знаю. Фото плафона залить чет не получается.
Это что-то новенькое! А что это за квадратный блок из трех кнопок?Вот фотографии плафона переднего и заднего пробую выложить.
Это в пакете блютус-премиум. В России бесполезная фишка. Вызов технички и голосовой набор на буржуинском.serso написал(а):Это что-то новенькое! А что это за квадратный блок из трех кнопок?
Положения переключателя подсвечиваются.oleg3110_78 написал(а):Задние вроде никогда не подсвечивались
Техничка тоже вызывается? Или под понятие "все" попадает тока голосовой набор? Ну так я и написал: "голосовой набор на буржуинском". Для него кнопка на руле, имхо, сподручнее...mic345 написал(а):Все прекрасно работает
у меня через кнопку на руле... неудобно ужОс как (я про голосовое управление в целом) (((.mic345, А как задействовать голосовой набор? Я только в БК выбираю кому звонить, вручную.
Нажимаешь клавишу голосового вызова, говоришь на английском контакт занесенный в телефон также на английском, машина переспрашивает потом издаёт звуковой сигнал, говоришь yas всё вызов пошёл
но зачем тогда в мануале написали что включается функция именно при однократном поднятии рычажка на себя,то есть вверх?а положение ОТКЛ для чего нужно?Прерывистое, это и есть положение, при котором дворники работают от датчика дождя ( если он, конечно, установлен).
я ж имел ввиду при выключенном климате,просто самотёкомУ себя не замечал, что при мин. установленной температуре воздух дул из сопел намного теплее, чем у окружающего воздуха. Если только чуть-чуть.
но зачем тогда в мануале написали что включается функция именно при однократном поднятии рычажка на себя,то есть вверх?а положение ОТКЛ для чего нужно?
Например при мойке, особенно автоматической. Да мало ли какие обстоятельства могут возникнуть, когда дворники должны быть полностью выключены. Например еще: летом в сухую погоду, насекомые бьются о лобовое и дворники могут сработать от датчика дождя и размазать на стекле такое, что можешь и не успеть остановиться. Да, кстати, я что-то не нашел в мануале фразы похожей на эту: "что включается функция именно при однократном поднятии рычажка на себя".но зачем тогда в мануале написали что включается функция именно при однократном поднятии рычажка на себя,то есть вверх?а положение ОТКЛ для чего нужно?