Мне кажется нет.может на климате должен гореть значок рециркуляции рядом с буковкой "А" ?
с метанолом ?Благодаря Ёжику, я уже второй года омывайкой без запаха пользуюсь...
Токсичность, и то влияние, какое оказывает на здоровье человека. Вдыхание паров метанола может привести к серьёзному отравлению и слепоте.Добрый день. А что в метаноле плохого? Отличная незамерзайка синенькая по 70р за 5 литров. уже 5 лет пользуюсь.
Серьезно что ли ?Токсичность, и то влияние, какое оказывает на здоровье человека. Вдыхание паров метанола может привести к серьёзному отравлению и слепоте.
Попробуй выключить зажигание, открыть капот, осмотреть подкапотное пространство(обязательноВот сейчас спрошу, так спрошу!))))
Стал загораться сервисный ключ. Сбрасываю через БК, загорается снова. Машина в общем то кое как ещё едет, нужно чинить кое что, но что может крыться за "сервисным ключём" помимо напоминалки? Ей богу не знаю, а букварь по машине где то оочень далеко)
Подскажите новичку))))
вот у меня такая же кончилась, только было написано, что "без метанола". А так 70 р. и слабо пахла. Залил новую ужас как вонючую, и озаботился, почему перестала рециркуляция включаться.А что в метаноле плохого? Отличная незамерзайка синенькая по 70р за 5 литров. уже 5 лет пользуюсь.
Попробуй выключить зажигание, открыть капот, осмотреть подкапотное пространство(обязательно) и потом сбросить.
Вдруг так получится.
Рециркуляция включается, только если включен кондей, соответственно при температуре ниже +5 (по моему), когда кондей не включается (да же если горит кнопка) соответственно режим рециркуляции то же не врубается. Для меня лично этот алгоритм не понятенПодскажите, что-то в инструкции не нахожу.
При покупке помню читал, что если брызгать омывайкой, то включается режим рециркуляции, чтобы с улицы запах омывайки в салон не попер.
У меня так и было раньше, специально проверял. Да и вообще омывайкой же часто пользуешься. Правда запах всё-равно проникал слегка, наверное из-за того, что режим включается на малое время, а омывайка испаряется и пахнет гораздо дольше. Но хотя бы самый первый убийственный запах проходил мимо.
С недавних пор обратил внимание, что если омывайкой брызнуть, то сразу в салоне её жуткий запах. Теперь я сам включаю кнопку рециркуляции, и потом уже брызгаю омывайкой.
В инструкции нашел только то, что рециркуляция включается на 30 секунд "во время работы стеклоочистителей и омывателей в автоматическом режиме".
Стеклоочиститель - это понятно, можно его поставить на автоматический режим, а стеклоомыватель?
В общем непонятно, что я должен сделать, что я отключил.
вот у меня такая же кончилась, только было написано, что "без метанола". А так 70 р. и слабо пахла.
Нет, рециркуляция включается всё же. Я же сейчас её включаю принудительно и не слышу запаха. При включении кондей тоже загорается, но тут скорее всего он не работает, т.к. на улице минус. Но рециркуляция при этом работает.Рециркуляция включается, только если включен кондей, соответственно при температуре ниже +5 (по моему), когда кондей не включается (да же если горит кнопка) соответственно режим рециркуляции то же не врубается.
ну дык...с метанолом ?
ага.. угу...Вдыхание паров метанола может привести к серьёзному отравлению и слепоте.
Ключевое слово принудительно.Я же сейчас её включаю принудительно и не слышу запаха
Бля а я о чем писалкондей не работает при минусе...