Я в курсе, это лучший результат, пару раз пробовал и все. А так в повседневной жизни всегда на 95м (8,1-8,5с) и прошивке под негоТы вкурсе, что у тебя в подписи 98-ой бензин?
А ты никогда в баке не смешивал, когда один заканчивается а другой заправки рядом нет на трассе? ) Если бензин нормальный то проблем от смешивания 95,96,98, 100го не будетНадеюсь ты не предлагаешь смешивать Киришский 95-й и Шелловский 98-й)))
SMax, Одной марки может быть и можно. Надеюсь ты не предлагаешь смешивать Киришский 95-й и Шелловский 98-й)))
Всем хорошего дня. Подниму снова свой вопрос, но уже с логами. При поднятии на домкрате заднего левого колеса минимум на 5 см от земли все ошибки пропадают.Всем доброго вечера.
2 года владения - новичок или нет? В познаниях точно да.
Проблема у меня весьма странная. Но обо всем по порядку.
Решился я поставить сетку в бампер. Снял бампер и отлючил датчики, но в процессе снятияя он в натяг повис на косе парктроника. После обратной установки парктроник не заработал. Позже выяснилось, что подключены не все датчики. Через 6 дней после этой процедуры после запуска мотора к парктронику повыскакивали ошибки ABS, ESP. Перестал работать адаптивный свет. Я проехал километров 5-8. После остановки выключил мотор, постоял минут пять. Завелся, поехал и ошибки пропали. За следующие 150 км. ошибки не проявились. На следующий день я снова снял бампер и подключил все датчики парковки. Снял, подключил и проверил. Парктроник работал. Собрал все назад. После этого все снова вернулось: ошибки и неработающий парктроник.
Целостность проводки «мамы» на косу не проверял. Ошибки не сбрасываются.
Как-то так.
Всем хорошего дня. Подниму снова свой вопрос, но уже с логами. При поднятии на домкрате заднего левого колеса минимум на 5 см от земли все ошибки пропадают.
Из всех датчиков АБС в логах есть только задний левый .
В нем может быть причина или отгонять к ОД придется?
Конечно. Провода без натяга. Контакты все в отличном состоянии, без окислов.
Да, все верно. Разъемы все проверил, стоят на месте.Бампер-то какой снимался? Судя по сетке - передний, датчики парковки тоже передние получается?
Я тоже видел, но не увидел симптомов кончины. А у меня странная ситуация. При вывешенном заднем левом колесе все ошибки пропадают. И не важно, на бордюре оно или же вывешено домкратом.ПалычЪ,я где-то видел, кто-то на тигуане менял датчики абс по причине их кончины (кажись на драйве2). Но это не болезнь, а исключение.
Попробую. Но датчик я доставал и он был чистый. Т.е. я даже руки не испачкал об него.Скорее всего загрязнились кольца, которые и работают в паре с датчиками. Снять датчик, в открывшееся отверстие набрызгать ВД-шки, покрутить ступицу, ватной палочкой через отверстие под датчик крутя ступицу почистить. Потом из шприца брызнуть спиртом, покрутить и еще раз палочкой почистить.
Тот жгут, на котором повис бампер, когда я первый раз его снимал, идет только на датчики парковки, а разъем находится слева. Больше к нему ничего не подключено.Вообще, похоже, всё-таки, проблема в разъёме каком-то. Схем соединения у меня нету, поэтому сложно сказать что именно проверять, но, по всей видимости, можно начать с блока АБС. Или снимать бампер, смотреть куда идёт жгут, тот что в натяг, и что он может за собой потянуть.
Добрый день! Вопрос такой - можно ли настроить штатными средствами сигнал при закрытии дверей, при нажатии на брелок? Типа, подтверждение постановки на охрану, аналогичное миганию аварийной, только звуком? Т2, сити.