Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
vovano2003, если коврики хотите снять, то просто тянуть их вверх
Добрый вечер уважаемые форумчане.Сегодня грела машину и услышала,как включились и через несколько минут выключились вентиляторы.Заглянула с фонариком под капот,стоят оба...Двигатель работает на холостых.Потом ездила часа полтора,ни разу не слышала,что бы включились.
Терзают смутные сомнения,не навернулись ли они у меня...((
Как завставить их принудительно работать не знаю,что бы проверить((
За окном минус 12.Может и не должны они включаться?
Спасибо.
Тут один момент, они включаются если кнопка кондея нажата (сам он конечно не будет работать) но вот сигнал на вентиляторы то идетв минус 12 ясное дело они и не должны крутится....
переключать музыку с радио на флешку и блютуз можно только на панели? Раньше ездила на рено, там на руле была кнопка управления аудио источниками
Люди подскажите пожалуйста как снять коврики передние. Там какие то клипсы черные круглые, сидел крутил пол часа не снимаются...
У тигуана нет таких кнопок. Можно только в пределах одного источника перебирать треки или радиостанции, если это радио. После ниссана я тоже долго отвыкал от такой возможности...
а зачем переключать источники?Сказать, что это досадно=не сказать ничего
Добрый день, я новичок-водитель тигуана, но 2018 г.
Подскажите, на руле нет кнопки управления аудио источниками? переключать музыку с радио на флешку и блютуз можно только на панели? Раньше ездила на рено, там на руле была кнопка управления аудио источниками
Спасибо заранее за ответ
тут про первый тигуан разговор,
У меня на кашкае тоже есть source, но ни разу не пользовался)))
Все верно) привыкаешь к таким "прихотям" , а без них уже и скучно)А кто говорит зачем вообще переключаться - ну, тут у каждого свои привычки. Например, слушаете музыку, но хочется на новости временно переключиться. Или наоборот, слушаете радио - интересная передача/музыка закончилась, хочется на флешку перейти... и т.д.
как раз наоборот, вы сами флудите и других поощряете...ответ на данный вопрос от этого не зависит )))
.
У меня штатная магнитола (правда прошитая) ...хочу музыку ,нажал одну кнопку и я слушаю музыку с флешки. Хочу радио ,нажал радио и слушаю радио.ответ на данный вопрос от этого не зависит )))
Добавлено через 3 минуты
вот как раз на кашкае я ей пользовался ))) А кто говорит зачем вообще переключаться - ну, тут у каждого свои привычки. Например, слушаете музыку, но хочется на новости временно переключиться. Или наоборот, слушаете радио - интересная передача/музыка закончилась, хочется на флешку перейти... и т.д.
на руле? какую?нажал одну кнопку
после Форда никак не привыкну. равно как и к в-принципе этому дурацкому расположению кнопок - на рулеПосле ниссана я тоже долго отвыкал от такой возможности...