Ну да. А он показывает наоборот! Вот на фото, север как раз там, где "S". Вот и хочется, чтобы он показывал правильноА компас - просто узнать где север
И второй момент: После движения задним ходом, я уже выключил заднюю передачу, уже еду вперёд секунд 5 - 10, а на экране всё ещё инфа с парктроников. Что за тормоза?
Это всё как-то поддаётся регулировке - устранению?
imagik, Она на любой скорости, и даже если стоять пропадает через 10 секунд. Но я хотел бы, чтобы она пропадала сразу, как я выключил заднюю. Это возможно?
Сделано для того, чтобы при парковке "в несколько приёмов" вперёд-назад картинка не пропадала. Камера примерно также работает.Цитата:
Сообщение от Alexemir
imagik, Она на любой скорости, и даже если стоять пропадает через 10 секунд. Но я хотел бы, чтобы она пропадала сразу, как я выключил заднюю. Это возможно?
Присоединяюсь, меня это тоже немного раздражает
Не совсем понял. Как только я включаю заднюю - так моментально у меня появляется картинка. Но вот когда выключаю - картинка висит ещё почти 10 секунд. Зачем мне картинка сзади когда я еду вперёд?вперёд-назад картинка не пропадала. Камера примерно также работает.
Переключатель света стоит либо в "0" либо в "Auto". День. Светло и солнечно. На приборке подсвечены цифры и стрелки. Всё хорошо видно и красиво. Въезжаем под деревья, или тучи набежали, стало сумеречно. И приборка гаснет, остаётся только подсветка стрелок, цифр не видно вообще. Выезжаешь на свет, или туча уходит - и опять загорается подсветка цифр. Почему?? Надо наоборот! Ну или вообще пусть всегда приборка светится, не гаснет, это хорошо и удобно.
Ближний при этом не загорается, т.к. не совсем темно (ну или переключатель стоит на "0"). Если принудительно включить габариты или ближний - то подсветка загорается и в пасмурный день. Но это не вариант, зачем тогда автосвет и диоды дневные, если с ближним всегда ездить? Можно что-то сделать?
Не совсем понял. Как только я включаю заднюю - так моментально у меня появляется картинка. Но вот когда выключаю - картинка висит ещё почти 10 секунд. Зачем мне картинка сзади когда я еду вперёд?
У меня на предыдущей машине изображение включалось СРАЗУ как включал заднюю, и выключалось СРАЗУ как только выключал.
Еду по навигатору, проскакиваю поворот, сдаю назад и .... 10 секунд жду, чтобы снова появилась картинка навигатора, чтобы понять куда всё таки ехать. Сзади подождут, нефиг торопиться...
Утрирую малость, но вопрос только можно ли или нет убрать эту задержку?
Если кто знает, что точно нет - ну ладно, привыкну. А если можно, скажите, а?
Ну и про подсветку приборки, вопрос открыт:
А разве диммера нет? Подсветка ведь регулируется. При включении фар подсветка приборов уменьшается, шоб глаз не резала. Но интенсивность "ночной" подсветки должна регулироваться вручную.Ну и про подсветку приборки, вопрос открыт:
Он (автос) думает, что если хозяин включил заднюю передачу, то он (хозяин) маневрирует. И картинку даёт сразу. А далее: я (автос) на всякий случай подержу картинку на экране, покудова идёт процесс манёвра (если выключу картинку, а потом включу - он (хозяин) за это время уже куда нибудь въедет)Не совсем понял. Как только я включаю заднюю - так моментально у меня появляется картинка. Но вот когда выключаю - картинка висит ещё почти 10 секунд. Зачем мне картинка сзади когда я еду вперёд?
У меня на предыдущей машине изображение включалось СРАЗУ как включал заднюю, и выключалось СРАЗУ как только выключал.
Хм, глюк какой-то...Alfa_S,
Почитайте внимательно пост. Он совсем про другое спрашивает. Я, кстати, присоединяюсь.
странно... у меня на машине нет такого. Т.е. подсветка меняется в зависимости от включения фар, как и на других машинах.Ближний при этом не загорается, т.к. не совсем темно (ну или переключатель стоит на "0").
При режиме 0 подсветка при недостатке света снаружи гаснет,подсказывая,что необходимо включить ближний свет,а при режиме АUTO всё должно быть на автомате.Хм, глюк какой-то...
странно... у меня на машине нет такого. Т.е. подсветка меняется в зависимости от включения фар, как и на других машинах.