ими регулируется зазор. Если не умеете - лучше к диллеру/кузовщикам съездить. если они так выкручены, что вываливаются - что-то не то с закрыванием капота.
Если установлен такой упор справа иди слева то выпавший вкрутить симметричноА если объясните, как мне самому установить, на сколько нужно эти упоры выкрутить, то буду весьма признателен.
поясню подробней, хотя выше ответили уже. На автоматической коробке в положении P вал выходной блокируется. Грубо говоря в шестерёнку вставляется в зубья неподвижный упор. Машину на механике вполне удачно удаётся катить на передаче. Она только цилиндрами пукает. А в случае АКПП это мгновенно приводит к поломке коробки. Шестерня срезается
В смысле?Можно ли как то сделать что бы зеркала складывались с помощью "комфорта"? заранее благодарен. Тигуан 2,0 TSI 2012ujlf
В смысле?
Можно доустановить складывание зеркал, если у тебя его нет в базе, но надо заменить корпуса самих зеркал т.к. в одних двигатели есть, в других нет.
и что бы зеркала складывались при постановке на охрану (закрытии авто) нужно сильно колдовать с мозгами машины... и это очень сильное колдунство))А попутно выяснится что блоки в дверях тоже не годятся
В смысле?
Можно доустановить складывание зеркал, если у тебя его нет в базе, но надо заменить корпуса самих зеркал т.к. в одних двигатели есть, в других нет.
Полностью поддерживаю, ездил тоже на ручке много лет и думал нафиг автомат и как классно и здорово на ручке. Потом когда поездил на автомате понял...30 лет ездил на механике и считал, что автомат это баловство и лишние проблемы. Поездив почти 2года на Тиге с автоматом, я уже больше не хочу ездить на ручке.