killahertz1981
Завсегдатай
В кофигураторе, при выборе версии T&F, обязателен ли выбор пакета Comfort seats? просто без выбора этого пакета не переходит на след. страницу. Или это очередной глюк конфигуратора?
В кофигураторе, при выборе версии T&F, обязателен ли выбор пакета Comfort seats? просто без выбора этого пакета не переходит на след. страницу. Или это очередной глюк конфигуратора?
не дурковать а к дилеру. В салон. Запаха быть не должноНо спустя несколько дней запах горелой резины после поездки никуда не делся.
В первый же день после поездки почувствовал запах горелой резины, когда выходил из машины.
не я понимаю обгарает консервирующая смазка (может полностью не смыли на подготовке), но краска?!?!? а тем более проводки .. это ж как минимум не безопасно!всякие краски и может проводки...
а причём тут РБ если Solo79 из Москвы? или я пропустил что то?Если установлен сажевый фильтр (а в РБ он ставиться)
блин на движок то я не глянул)))бензиновом двигателе
Порезче нажимай на газ и будет тебе счастье:bp:Подскажите всех ли владельцев бензиновых тигов устраивает что на скорости 65 км/ч автомат переключает иногда на 6-ую передачу? Можно ли перенастроить АКПП?
А зачем 60? Меня это всегда удивляет... можно же 70 как минимум. А с 1-го сентября 80 можно везде, где знак 40 не стоитЭто понятно. Просто бывают ситаации, перед камерой например, что надо ехать именно 60 км/ч. Машина включает 6-ую передачу. Пугает это меня.
Тут извини - у меня МКПП, принципиальноВопрос не в том. Вот нужно мне ехать 60 км/ч. Ненравится что включается 6-ая передача. Можно ли настоить АКПП?
нет. Это жёстко. Толкьо если включить режим спорт - там другой порог переключенияВот нужно мне ехать 60 км/ч. Ненравится что включается 6-ая передача. Можно ли настоить АКПП?
это связано не с ресурсом, а с экологией и экономией топлива.Возможно это связано с тем, что частое переключение укорачивает ресурс АКПП?