Воронеж - фиг догонишь!!!

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Костик,ну капнуть шампусика символически на капот-то надо)) А так можно и соком.):az:

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Baloo73, ааа, тогда без проблем:) обмоем;)

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
shoffer, ты говорил твой кашкай часто ломался, а какие поломки то были?:)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да я бы не сказал, что дело уж совсем швах, все работы гарантийные. Два опорника (куда ж без них), какая-то хрень по отзывной (на чехол рейки хомут дополнительный), и самое серьезное-компрессор кондиционера, на данный момент все полностью исправно (тьфу три раза), можно и продавать!

Добавлено через 41 минуту
Да я бы не сказал, что дело уж совсем швах, все работы гарантийные. Два опорника (куда ж без них), какая-то хрень по отзывной (на чехол рейки хомут дополнительный), и самое серьезное-компрессор кондиционера, на данный момент все полностью исправно (тьфу три раза), можно и продавать!
А, забыл еще- был косяк с селектором коробки-блокировка не давала переключаться между режимами, контакт плохой был, как оказалось. К дилерам вопросов нет, на твердую четверку отрабатывали.

Последнее редактирование:

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
shoffer, ммм... а то ты первый раз написал, будто там вообще капец было:) оказывается ничего, жить можно:)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Не, жить-то можно, но это не то качество, которое ждешь от японцев, у меня лансер был-ни одного вопроса, только сервис, а тут пробег всего 35000, а в сервис раз в месяц...

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
shoffer,
Значит всё таки доставляет хлопот ниссан?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Я ж говорю-на лансере предыдущем по 90 за три года прошел, продал подчиненному-он уже 30 наездил-одна лампочка и передние аммо, и ВСЕ!!! а тут так не прокатит, хотя, может, я придираюсь просто, но Ниссан не возьму больше. Да и вообще, хочу Тиг!!!

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
shoffer, а что с тигом то решил? Будешь ждать новый?:) Я думаю всё таки где-то есть ещё тиги, либо где-нибудь рядом с воронежем, там курск, белгород, либо в москве:)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
А что решил- сначала ниссан продать надо, а потом уже искать. Тут есть пара предложений хороших 10 года с пробегом до 10000, дизеля, все как я хочу, но что смотреть без столку, пока не продам, не буду себя расстраивать

Добавлено через 4 минуты
А по близлежащим городам по опыту, найти можно, но в основном с пакетами и ценой соответствующей, базу+маленький довесок достаточно трудно найти

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
shoffer, через инет пробовал бы продать чтоль:)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
;)Ценный совет, висит скоро месяц как, звонков очень мало. А на рынок некогда выгонять-дача. Вот и проблема. Да и звонят толдько уши погреть, не реальные покупатели...

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
shoffer, а сколько ты за него хочешь? Может цена большевата?;)

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
Блин, загорелось EPC на приборной панели...
Подъезжаю к дому, давлю педаль, а газ не увеличивается, буквально через секунду, ещё раз нажал - поехала, и загорелись буквы на панели... Но уже ехала нормально.
Заглушил, завёл - всё равно горят...
Чего делать? В Гаус ехать? Пробег 13 500 км.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Не, ну тут как бы все обговаривается, я ж говорю-конкретного покупателя нет, Фиатика жены продавал тоже два месяца, НИКОГО! Потом позвонила девченка, я с удовольствием скинул пятнаху, взяла. А тут пока не объявился клиент. Прошу 840, но это, естественно, обговаривается
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10202579-c5e6.html, если будет клиент-готов к конструктивному диалогу!!!

Добавлено через 3 минуты
Блин, загорелось EPC на приборной панели...
Подъезжаю к дому, давлю педаль, а газ не увеличивается, буквально через секунду, ещё раз нажал - поехала, и загорелись буквы на панели... Но уже ехала нормально.
Заглушил, завёл - всё равно горят...
Чего делать? В Гаус ехать? Пробег 13 500 км.
Да тут без вариантов, конкуренотов у них нет пока, единственная надежда, что глюк разовый, может, и не повторится

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
vovitz, походу это или бензин или чип...На Гаусе они читать мозги будут на предмет ошибок, если Моренди прав, то по идее можно не бояться и ехать.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
vovitz, где то уже видел такую проблему но только на 1,4, там была проблема: Механическое повреждение перепускного клапана турбонагнетателя, но ещё раз повторяю там двигатель 1,4, и там проблема как бы похожая, т.е. давишь на газ а он не едет, в случае с 1,4 было до 3000 оборот крутит а дальше нет. Чиповка тоже наверно повлияла не мало. Главное чтобы Гаус не увидел чип, а то могут и в гарантийке отказать.

Добавлено через 4 минуты
Только диагностика покажет в чём на самом деле проблема. Должны по гарантии по идее починить если чип не увидят.

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
vovitz, почитал тему кинутую тобой, посмотри завтра если всё в норме будет и переть будет тиг и не будет гореть на приборке лампочка тогда не заморачивайся, если нет, думаю наведаться тебе в гаус надо будет(тьфу-тьфу-тьфу 3 раза стукнул) Удачи тебе и не болейте с тигом:)

Сверху Снизу