shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
А как ждешь-то, не пойму, ведь конвеер с 10 мая стоит...
А беленький то, симпатишнее))shoffer, вот глянь если интересно http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2629&c=5
Да не вопрос. В любой день после 19:00 Как вариант места встречи предлагаю парк "Олимпик"Baloo73, я за но до этого думаю следует как-нибудь просто в городе встретиться ну чтобы хотя бы друг на друга посмотреть чтоль, познакомиться
Проезжаешь метров 100 от центрального входа и въезжаешь на территорию парка, прямо в ворота. Как правило места есть даже вечером, ну кроме выходных. Бегал там вчера.а с местом парковки не будет проблем? А то бывает там забито слишком на одну то машину не найти место, а тут как ни как машины 5 будет если не ошибаюсь
Отлично, заранее поздравлять не буду. тьфу-тьфу.) Какой цвет выбрал?Отлично, я за, через недельку где-то забираю своего тига, остальные главное чтобы поддержали и были в курсе
Все правильно.) Серебро это практично.:ay: дай знать когда обмывать будешь, мы подтянемся.))серебристый Практичный цвет на мой взгляд, чёрный отлично смотрится, но нужен более трепетный уход за ним Да, заранее не надо поздравлять, а то мало ли, тьфу-тьфу-тьфу(3 раза постучал)