Вот только офигел когда на шестиполосном проспекте мне под колеса метнулись пешеходы, оказалось, что стоят знаки, а зЁбра не нарисована и знаки из-за припаркованных автобусов не видно! Потом был внимательнее
Вряд ли, он на комиссии у них, много не скинут, да и черный он, не в обиду всем, цвет не мой...А по поводу рестайла, помнится, очень обидно было, когда в 2005году взял Гранд витару в старом кузове, а через 1,5 месяца пошли новые...Так что я все-таки за рестайл, тем более, что обычно все сопли подтягивают именно в рестайле. Был лансер после рестайла-самый мой любимый автомобиль, 90000 без поломок, сейчас ездит подчиненный, 120000км-только стойки и одна лампочка...И для сравнения какашкай-за 4,5 месяца-ПЯТЬ раз в сервисе!!!Baloo73, насчёт комплектации, врятли что то на Россию пойдёт новое, цены поднимут, но не намного, первые машины пойдут только в конце июля это для сведения shoffer, тоже был на грани выбора между рестайлом или таким, заказал такой и жду, не знаю, мне больше нравится который сейчас продают, разницы то между ними Фары да и всё, ничего нового в принципе нет)) лично моё мнение и мои сведения, а я их собрал не мало уже))
Добавлено через 6 минут
shoffer, тебе то самому что нравится больше рестайл или который щас продают пока? Кстати я думаю с гаусом по дизелю который стоит можно поболтать ещё, мож дешевле отдадут
А кстати, где делал? Надежные люди, или по знакомству?Всё, забрал сегодня Тига с мастерской С шумкой и камерой заднего вида Звук, конечно, сочнее стал, низы появились
Не, ну тут сколько людей, столько и мнений, опять же как он не глянулся, если если его не видел вживую никто?shoffer, да ниссан особо не блещит надёжностью, и где японское качество не понятно, а насчёт Тига, дело конечно каждого что покупать, но лично я доволен что заказал не рестайл, не приглянулся мне рестайловый